awae Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 red SuperBOBR_YouTube, Mister pash, kitana и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 10 минут назад, YuNiVaLiX сказал: Астральный гном однажды жил в мегамолле «Мандарин». С тех пор никто не видел его нигде, а во всех соседних мирах людей не осталось. И тогда он решил прогуляться по своему миру. Сначала он стал раскапывать пещеру своего мегамолла. И в ней он увидел старого одноглазого гнома. Но тот гном был не из простых - он был одним из Старых Мастеров. А до Великого Стечения он был самим Управителем вселенной. Гном протянул ему лишь книжку - «Полная Гонорара за Едоков Бонуса». - называлась она. Но и Астральный гном был не так прост, как кажется! Если человек читает книгу, он представляет себе то, что написано в ней, в ее первоначальном виде! - сказал он и протянул книгу одноглазому гному. - А что такое «Гонорар за Едоков Бонуса»? - спросил астральный гном. Я не знаю - ответил он. Я получил эту книгу в наследство от моего отца - он был очень древнего вида. А перед ним стояла задача сохранить ее до великого катаклизма. Но он так и не смог ее прочесть. Астральный гном решил покинуть старого гнома, и вышел на улицу, где толпа людей толпилась вокруг футбольного матча с какими-то странными животными... Тогда гном решил посмотреть, что же это за матч такой. Он спустился на улицу и стал искать гномий фонарь. Он нашел его! Но рядом оказался Он. Кто это? Я знаю, что Он во всем похож на моего отца! Гном подумал именно так, а за его спиной медленно уходило за горизонт солнце... Потом наступил мрак, и вскоре астральный гном очнулся на другом конце города. Где я? - подумал гном. Что это за место? Гном вспомнил все свои похождения. При чем здесь книга? - спросил он. Мне очень хочется пить. Гном заплакал. Он решил открыть ту книгу, что дал ему старый гном... Она была в кожаном переплете, на обложке были написаны какие-то слова на неизвестном гному языке... Гном принялся читать, и на его глазах поплыли красные пятна. В то же мгновение он проснулся. Он вспомнил, где он и что с ним. Он был в подвале старого дома, в котором никто не жил уже более 100 лет (или жил?), привязан к стулу, с заклееным ртом, и на лестнице слышались какие-то шаги... Ужас и удивление охватили Астрального гнома. Он поглядел на потолок, где за железными скобами висел огромный старинный сундук, и понял, что это и есть сундук. Но шаги все приближались, заскрипела дверь, и в комнату зашел Он — хозяин этого места. Он выглядел как человек, одетый в темную мантию и красную шапку. Он спокойно посмотрел на гнома. Ты не знаешь всего, что тебе следовало бы знать... - сказал он. Гном поднял на Него глаза. - Я пришел отдать тебе эту книгу, - сказал Он. - И еще отдаю тебе этот мир. Слушай. Завтра ты должен прийти к одному месту, оно называется "шаурма от Мистера Паша", найдешь на карте. К 12:00 я приду туда сам, и дам тебе кое-что. Только не бойся моих слов — а ты, поверь, бояться не стоит. Я развяжу тебя, и ты прямо сейчас придешь домой и ляжешь спать. Понял? Да - пролепетал Гном. - А сейчас иди и иди — и не бойся больше ничего. Он развязал Гнома, и наказал ему, под страхом наказания, никому не говорить о случившемся. Гном, напуганный и встревоженный, пошел домой... Придя домой, он лег спать. А утром проснулся и испугался. За окном было темно, хотя часы показывали 10 часов утра... Встал, подошел к окну и увидел, что оно запотело и стало совсем темно. Гном решил выйти на улицу и увидел огромного, нет, просто ГРОМАДНОГО мотылька, полностью закрывающего своим телом солнце и все небо! Гном был очень удивлен. Но самое поразительное, что он был не один в своем дворе. Тогда он закричал от страха. Вокруг него были ЛЮДИ! Это было запрещено Всемирным Гномовским Уставом, и каралось тюрьмой до 20 лет! Но сейчас он ничего не боялся — он был почему-то уверен, что его не схватят и не позовут в тюрьму. Он решительно направился к "шаурме от Мистера Паша" и встретил там Его. На вопрос Гнома, кто такой этот мотылек, он объяснил, что он приходит каждую 1000 лет и забирает с собой миллионы душ гномов... Он снял свой капюшон, и назвал свое настоящее имя "Делазар". Он сказал гному, что бы он последовал за ним, и прыгнул в кусты... Гном в недоумении побежал за Делазаром. Он вел гнома через кусты, которые, по мнению гнома, продолжались вечно. Наконец, Делазар посадил гнома в глубокую яму, напоминающую человеческий гроб. Гном сел туда и заплакал. Не бойся! - сказал Делазар, я дам тебе немножечко лайков. И протянул ему несколько купюр. Гном сначала хотел бросить их в яму, но Делазар остановил его и сказал: - Лежи, лежи, брат! Я дам тебе другие деньги. И дал ему немного "Thanks"... Несколько минут Делазар сидел молча, глядя на свои золотые часы. После этого он погрузился в какой-то транс. И это длилось три дня. Гном спал. Вдруг он проснулся и посмотрел на часы. Было 3. 30 ночи. На небе появилось пятнышко, как будто это был золотой треугольник в центре луны. Мотылек улетел. Гном повернулся к Делазару и спросил: - Что это, сэр Делазар? Это ОНО... Делазар вздохнул, пожал плечами и повернул голову в сторону стоявшего у ямы гнома... На следующий день гном проснулся и увидел, что Делазар протягивает ему что-то вроде лепешки. Это был Эчпочмак. Как только гном стал употреблять его, из кустов высунулась голова местного полицейского, Im Hate World! Что вы тут делаете? спросил он. И со всей силы ударил гному по голове БАНХАММЕРОМ! У гнома в глазах все закружилось, и он упал в небытие... Продолжение следует... Если хотите продолжения этой "не очень умной" истории, наберите 1 (один) лайк... (господииии, какую упоротую историю я написал, под чем я был?.. ааааааааааа.......) (как бы меня админы за что нибудь не забанили...) я наконец понял, кто такой "Он" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, Delazar сказал: я наконец понял, кто такой "Он" о да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: о да... ради этого вопроса пришлось придумывать эту историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, Delazar сказал: ради этого вопроса пришлось придумывать эту историю а ты ее уже прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: а ты ее уже прочитал? Как я мог узнать кто такой "Он", не прочитав эту историю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, Delazar сказал: Как я мог узнать кто такой "Он", не прочитав эту историю? хммм быстро ты читаешь, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: хммм быстро ты читаешь, однако... но быстрее чем ты писал эту историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, Delazar сказал: но быстрее чем ты писал эту историю Это как спидран в играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 21 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Астральный гном однажды жил в мегамолле «Мандарин». С тех пор никто не видел его нигде, а во всех соседних мирах людей не осталось. И тогда он решил прогуляться по своему миру. Сначала он стал раскапывать пещеру своего мегамолла. И в ней он увидел старого одноглазого гнома. Но тот гном был не из простых - он был одним из Старых Мастеров. А до Великого Стечения он был самим Управителем вселенной. Гном протянул ему лишь книжку - «Полная Гонорара за Едоков Бонуса». - называлась она. Но и Астральный гном был не так прост, как кажется! Если человек читает книгу, он представляет себе то, что написано в ней, в ее первоначальном виде! - сказал он и протянул книгу одноглазому гному. - А что такое «Гонорар за Едоков Бонуса»? - спросил астральный гном. Я не знаю - ответил он. Я получил эту книгу в наследство от моего отца - он был очень древнего вида. А перед ним стояла задача сохранить ее до великого катаклизма. Но он так и не смог ее прочесть. Астральный гном решил покинуть старого гнома, и вышел на улицу, где толпа людей толпилась вокруг футбольного матча с какими-то странными животными... Тогда гном решил посмотреть, что же это за матч такой. Он спустился на улицу и стал искать гномий фонарь. Он нашел его! Но рядом оказался Он. Кто это? Я знаю, что Он во всем похож на моего отца! Гном подумал именно так, а за его спиной медленно уходило за горизонт солнце... Потом наступил мрак, и вскоре астральный гном очнулся на другом конце города. Где я? - подумал гном. Что это за место? Гном вспомнил все свои похождения. При чем здесь книга? - спросил он. Мне очень хочется пить. Гном заплакал. Он решил открыть ту книгу, что дал ему старый гном... Она была в кожаном переплете, на обложке были написаны какие-то слова на неизвестном гному языке... Гном принялся читать, и на его глазах поплыли красные пятна. В то же мгновение он проснулся. Он вспомнил, где он и что с ним. Он был в подвале старого дома, в котором никто не жил уже более 100 лет (или жил?), привязан к стулу, с заклееным ртом, и на лестнице слышались какие-то шаги... Ужас и удивление охватили Астрального гнома. Он поглядел на потолок, где за железными скобами висел огромный старинный сундук, и понял, что это и есть сундук. Но шаги все приближались, заскрипела дверь, и в комнату зашел Он — хозяин этого места. Он выглядел как человек, одетый в темную мантию и красную шапку. Он спокойно посмотрел на гнома. Ты не знаешь всего, что тебе следовало бы знать... - сказал он. Гном поднял на Него глаза. - Я пришел отдать тебе эту книгу, - сказал Он. - И еще отдаю тебе этот мир. Слушай. Завтра ты должен прийти к одному месту, оно называется "шаурма от Мистера Паша", найдешь на карте. К 12:00 я приду туда сам, и дам тебе кое-что. Только не бойся моих слов — а ты, поверь, бояться не стоит. Я развяжу тебя, и ты прямо сейчас придешь домой и ляжешь спать. Понял? Да - пролепетал Гном. - А сейчас иди и иди — и не бойся больше ничего. Он развязал Гнома, и наказал ему, под страхом наказания, никому не говорить о случившемся. Гном, напуганный и встревоженный, пошел домой... Придя домой, он лег спать. А утром проснулся и испугался. За окном было темно, хотя часы показывали 10 часов утра... Встал, подошел к окну и увидел, что оно запотело и стало совсем темно. Гном решил выйти на улицу и увидел огромного, нет, просто ГРОМАДНОГО мотылька, полностью закрывающего своим телом солнце и все небо! Гном был очень удивлен. Но самое поразительное, что он был не один в своем дворе. Тогда он закричал от страха. Вокруг него были ЛЮДИ! Это было запрещено Всемирным Гномовским Уставом, и каралось тюрьмой до 20 лет! Но сейчас он ничего не боялся — он был почему-то уверен, что его не схватят и не позовут в тюрьму. Он решительно направился к "шаурме от Мистера Паша" и встретил там Его. На вопрос Гнома, кто такой этот мотылек, он объяснил, что он приходит каждую 1000 лет и забирает с собой миллионы душ гномов... Он снял свой капюшон, и назвал свое настоящее имя "Делазар". Он сказал гному, что бы он последовал за ним, и прыгнул в кусты... Гном в недоумении побежал за Делазаром. Он вел гнома через кусты, которые, по мнению гнома, продолжались вечно. Наконец, Делазар посадил гнома в глубокую яму, напоминающую человеческий гроб. Гном сел туда и заплакал. Не бойся! - сказал Делазар, я дам тебе немножечко лайков. И протянул ему несколько купюр. Гном сначала хотел бросить их в яму, но Делазар остановил его и сказал: - Лежи, лежи, брат! Я дам тебе другие деньги. И дал ему немного "Thanks"... Несколько минут Делазар сидел молча, глядя на свои золотые часы. После этого он погрузился в какой-то транс. И это длилось три дня. Гном спал. Вдруг он проснулся и посмотрел на часы. Было 3. 30 ночи. На небе появилось пятнышко, как будто это был золотой треугольник в центре луны. Мотылек улетел. Гном повернулся к Делазару и спросил: - Что это, сэр Делазар? Это ОНО... Делазар вздохнул, пожал плечами и повернул голову в сторону стоявшего у ямы гнома... На следующий день гном проснулся и увидел, что Делазар протягивает ему что-то вроде лепешки. Это был Эчпочмак. Как только гном стал употреблять его, из кустов высунулась голова местного полицейского, Im Hate World! Что вы тут делаете? спросил он. И со всей силы ударил гному по голове БАНХАММЕРОМ! У гнома в глазах все закружилось, и он упал в небытие... Продолжение следует... Если хотите продолжения этой "не очень умной" истории, наберите 1 (один) лайк... (господииии, какую упоротую историю я написал, под чем я был?.. ааааааааааа.......) (как бы меня админы за что нибудь не забанили...) Бобр поражен данной историей, это шедеееевр! awae и kitana 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, SuperBOBR_YouTube сказал: Бобр поражен данной историей, это шедеееевр! Больше всего поражён этой историей Делазар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 4 минуты назад, SuperBOBR_YouTube сказал: Бобр поражен данной историей, это шедеееевр! 4 минуты назад, Delazar сказал: Больше всего поражён этой историей Делазар спасибо поставьте лайк, если не трудно) Если наберем хоть один, завтра выйдет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Мистер паш дарит всем шаурму за счет заведения! Мне кажется, ты скурил какую-то древнюю книгу и она заставила тебя написать это! Это круто, бро! Прими мои поздравления! kitana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 10 часов назад, Mister pash сказал: Мистер паш дарит всем шаурму за счет заведения! Мне кажется, ты скурил какую-то древнюю книгу и она заставила тебя написать это! Это круто, бро! Прими мои поздравления! Я НЕ ЕМ ШАУРМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 11 часов назад, YuNiVaLiX сказал: Астральный гном однажды жил в мегамолле «Мандарин». С тех пор никто не видел его нигде, а во всех соседних мирах людей не осталось. И тогда он решил прогуляться по своему миру. Сначала он стал раскапывать пещеру своего мегамолла. И в ней он увидел старого одноглазого гнома. Но тот гном был не из простых - он был одним из Старых Мастеров. А до Великого Стечения он был самим Управителем вселенной. Гном протянул ему лишь книжку - «Полная Гонорара за Едоков Бонуса». - называлась она. Но и Астральный гном был не так прост, как кажется! Если человек читает книгу, он представляет себе то, что написано в ней, в ее первоначальном виде! - сказал он и протянул книгу одноглазому гному. - А что такое «Гонорар за Едоков Бонуса»? - спросил астральный гном. Я не знаю - ответил он. Я получил эту книгу в наследство от моего отца - он был очень древнего вида. А перед ним стояла задача сохранить ее до великого катаклизма. Но он так и не смог ее прочесть. Астральный гном решил покинуть старого гнома, и вышел на улицу, где толпа людей толпилась вокруг футбольного матча с какими-то странными животными... Тогда гном решил посмотреть, что же это за матч такой. Он спустился на улицу и стал искать гномий фонарь. Он нашел его! Но рядом оказался Он. Кто это? Я знаю, что Он во всем похож на моего отца! Гном подумал именно так, а за его спиной медленно уходило за горизонт солнце... Потом наступил мрак, и вскоре астральный гном очнулся на другом конце города. Где я? - подумал гном. Что это за место? Гном вспомнил все свои похождения. При чем здесь книга? - спросил он. Мне очень хочется пить. Гном заплакал. Он решил открыть ту книгу, что дал ему старый гном... Она была в кожаном переплете, на обложке были написаны какие-то слова на неизвестном гному языке... Гном принялся читать, и на его глазах поплыли красные пятна. В то же мгновение он проснулся. Он вспомнил, где он и что с ним. Он был в подвале старого дома, в котором никто не жил уже более 100 лет (или жил?), привязан к стулу, с заклееным ртом, и на лестнице слышались какие-то шаги... Ужас и удивление охватили Астрального гнома. Он поглядел на потолок, где за железными скобами висел огромный старинный сундук, и понял, что это и есть сундук. Но шаги все приближались, заскрипела дверь, и в комнату зашел Он — хозяин этого места. Он выглядел как человек, одетый в темную мантию и красную шапку. Он спокойно посмотрел на гнома. Ты не знаешь всего, что тебе следовало бы знать... - сказал он. Гном поднял на Него глаза. - Я пришел отдать тебе эту книгу, - сказал Он. - И еще отдаю тебе этот мир. Слушай. Завтра ты должен прийти к одному месту, оно называется "шаурма от Мистера Паша", найдешь на карте. К 12:00 я приду туда сам, и дам тебе кое-что. Только не бойся моих слов — а ты, поверь, бояться не стоит. Я развяжу тебя, и ты прямо сейчас придешь домой и ляжешь спать. Понял? Да - пролепетал Гном. - А сейчас иди и иди — и не бойся больше ничего. Он развязал Гнома, и наказал ему, под страхом наказания, никому не говорить о случившемся. Гном, напуганный и встревоженный, пошел домой... Придя домой, он лег спать. А утром проснулся и испугался. За окном было темно, хотя часы показывали 10 часов утра... Встал, подошел к окну и увидел, что оно запотело и стало совсем темно. Гном решил выйти на улицу и увидел огромного, нет, просто ГРОМАДНОГО мотылька, полностью закрывающего своим телом солнце и все небо! Гном был очень удивлен. Но самое поразительное, что он был не один в своем дворе. Тогда он закричал от страха. Вокруг него были ЛЮДИ! Это было запрещено Всемирным Гномовским Уставом, и каралось тюрьмой до 20 лет! Но сейчас он ничего не боялся — он был почему-то уверен, что его не схватят и не позовут в тюрьму. Он решительно направился к "шаурме от Мистера Паша" и встретил там Его. На вопрос Гнома, кто такой этот мотылек, он объяснил, что он приходит каждую 1000 лет и забирает с собой миллионы душ гномов... Он снял свой капюшон, и назвал свое настоящее имя "Делазар". Он сказал гному, что бы он последовал за ним, и прыгнул в кусты... Гном в недоумении побежал за Делазаром. Он вел гнома через кусты, которые, по мнению гнома, продолжались вечно. Наконец, Делазар посадил гнома в глубокую яму, напоминающую человеческий гроб. Гном сел туда и заплакал. Не бойся! - сказал Делазар, я дам тебе немножечко лайков. И протянул ему несколько купюр. Гном сначала хотел бросить их в яму, но Делазар остановил его и сказал: - Лежи, лежи, брат! Я дам тебе другие деньги. И дал ему немного "Thanks"... Несколько минут Делазар сидел молча, глядя на свои золотые часы. После этого он погрузился в какой-то транс. И это длилось три дня. Гном спал. Вдруг он проснулся и посмотрел на часы. Было 3. 30 ночи. На небе появилось пятнышко, как будто это был золотой треугольник в центре луны. Мотылек улетел. Гном повернулся к Делазару и спросил: - Что это, сэр Делазар? Это ОНО... Делазар вздохнул, пожал плечами и повернул голову в сторону стоявшего у ямы гнома... На следующий день гном проснулся и увидел, что Делазар протягивает ему что-то вроде лепешки. Это был Эчпочмак. Как только гном стал употреблять его, из кустов высунулась голова местного полицейского, Im Hate World! Что вы тут делаете? спросил он. И со всей силы ударил гному по голове БАНХАММЕРОМ! У гнома в глазах все закружилось, и он упал в небытие... Продолжение следует... Если хотите продолжения этой "не очень умной" истории, наберите 1 (один) лайк... (господииии, какую упоротую историю я написал, под чем я был?.. ааааааааааа.......) (как бы меня админы за что нибудь не забанили...) У меня нет слов... эта история Шедевр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 часа назад, Delazar сказал: Я НЕ ЕМ ШАУРМУ! А что ты ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 7 минут назад, Mister pash сказал: А что ты ешь? КУРИЦУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Delazar сказал: КУРИЦУ! Ты съел уже всех куриц Мне на шаурму уже не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 1 минуту назад, Mister pash сказал: Ты съел уже всех куриц Мне на шаурму уже не осталось мне madame Сер-Лю-Лю помогала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Помогала что? 1 минуту назад, Delazar сказал: мне madame Сер-Лю-Лю помогала Помогала что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Mister pash сказал: Помогала что? ножку скушать помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: ножку скушать помогла Кошмар! Ножку от стола съела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 минуты назад, Mister pash сказал: Кошмар! Ножку от стола съела! не от стола, а от курицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 14 часов назад, YuNiVaLiX сказал: Он выглядел как человек, одетый в темную мантию и красную шапку. Откуда у меня взялась красная шапка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 33 минуты назад, Delazar сказал: Откуда у меня взялась красная шапка??? Ты Лунный лорд "Красная шапка" 1 час назад, Delazar сказал: не от стола, а от курицы У курицы ножка как от стола! Вот и отъела ее наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 47 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти