Mirage421 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вылетает майнкрафт при запуске с модами (их около 15 как пишет игра)У меня TLauncher,также стоит последняя Джава и оптифайн (для шейдеров) также имеетсяПрошу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вылетает майнкрафт при запуске с модами (их около 15 как пишет игра)У меня TLauncher,также стоит последняя Джава и оптифайн (для шейдеров) также имеетсяПрошу помочьДобро пожаловать на наш форум. Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage421 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вылетает майнкрафт при запуске с модами (их около 15 как пишет игра)У меня TLauncher,также стоит последняя Джава и оптифайн (для шейдеров) также имеетсяПрошу помочьДобро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Вот,тут все https://yadi.sk/d/NRlytKrBmj2P3Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вылетает майнкрафт при запуске с модами (их около 15 как пишет игра)У меня TLauncher,также стоит последняя Джава и оптифайн (для шейдеров) также имеетсяПрошу помочьДобро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Вот,тут все https://yadi.sk/d/NRlytKrBmj2P3Q Попробуй:Удалить папку config Скачать и установить Forge 1.12.2 (14.23.5.2836) Установленный Forge запустить через TL LauncherСборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру=== Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция === Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage421 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вылетает майнкрафт при запуске с модами (их около 15 как пишет игра)У меня TLauncher,также стоит последняя Джава и оптифайн (для шейдеров) также имеетсяПрошу помочьДобро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Вот,тут все https://yadi.sk/d/NRlytKrBmj2P3Q Попробуй:Удалить папку config Скачать и установить Forge 1.12.2 (14.23.5.2836) Установленный Forge запустить через TL LauncherСборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру=== Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция === Не помогло,сделал все как надо,мб лаунчер не тот? У меня Тлаунчер 2.53,запускаю через форджоптифайн,сам майн запускается,а когда запускаешь мир-либо пишет чтонедостаточно памяти,либо майн вылетает и открывается консоль разработчика.Подскажите плез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вылетает майнкрафт при запуске с модами (их около 15 как пишет игра)У меня TLauncher,также стоит последняя Джава и оптифайн (для шейдеров) также имеетсяПрошу помочьДобро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Вот,тут все https://yadi.sk/d/NRlytKrBmj2P3Q Попробуй:Удалить папку config Скачать и установить Forge 1.12.2 (14.23.5.2836) Установленный Forge запустить через TL LauncherСборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру=== Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция === Не помогло,сделал все как надо,мб лаунчер не тот? У меня Тлаунчер 2.53,запускаю через форджоптифайн,сам майн запускается,а когда запускаешь мир-либо пишет чтонедостаточно памяти,либо майн вылетает и открывается консоль разработчика.Подскажите плез. Ты не выполнил 2 и 3 пунктДа, лаунчер у тебя другой и версия должна быть чистая, что во втором пункте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage421 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вылетает майнкрафт при запуске с модами (их около 15 как пишет игра)У меня TLauncher,также стоит последняя Джава и оптифайн (для шейдеров) также имеетсяПрошу помочьДобро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Вот,тут все https://yadi.sk/d/NRlytKrBmj2P3Q Попробуй:Удалить папку config Скачать и установить Forge 1.12.2 (14.23.5.2836) Установленный Forge запустить через TL LauncherСборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру=== Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция === Не помогло,сделал все как надо,мб лаунчер не тот? У меня Тлаунчер 2.53,запускаю через форджоптифайн,сам майн запускается,а когда запускаешь мир-либо пишет чтонедостаточно памяти,либо майн вылетает и открывается консоль разработчика.Подскажите плез.я переустановил лаунчер, и все выполнил, но теперь пишет что для мода tech guns необходим фордж 2807 или новее, а у меня по данной тобой ссылке 2768. Я удалил 2768 и скачал требуемую версию, однако мне по прежнему пишет установить фщрдж 2807 хотя он уже установлен и других его версий просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вылетает майнкрафт при запуске с модами (их около 15 как пишет игра)У меня TLauncher,также стоит последняя Джава и оптифайн (для шейдеров) также имеетсяПрошу помочьДобро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Вот,тут все https://yadi.sk/d/NRlytKrBmj2P3Q Попробуй:Удалить папку config Скачать и установить Forge 1.12.2 (14.23.5.2836) Установленный Forge запустить через TL LauncherСборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру=== Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция === Не помогло,сделал все как надо,мб лаунчер не тот? У меня Тлаунчер 2.53,запускаю через форджоптифайн,сам майн запускается,а когда запускаешь мир-либо пишет чтонедостаточно памяти,либо майн вылетает и открывается консоль разработчика.Подскажите плез.я переустановил лаунчер, и все выполнил, но теперь пишет что для мода tech guns необходим фордж 2807 или новее, а у меня по данной тобой ссылке 2768. Я удалил 2768 и скачал требуемую версию, однако мне по прежнему пишет установить фщрдж 2807 хотя он уже установлен и других его версий просто нет Напиши свой дискорд. Помогу по связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage421 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вылетает майнкрафт при запуске с модами (их около 15 как пишет игра)У меня TLauncher,также стоит последняя Джава и оптифайн (для шейдеров) также имеетсяПрошу помочьДобро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Вот,тут все https://yadi.sk/d/NRlytKrBmj2P3Q Попробуй:Удалить папку config Скачать и установить Forge 1.12.2 (14.23.5.2836) Установленный Forge запустить через TL LauncherСборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру=== Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция === Не помогло,сделал все как надо,мб лаунчер не тот? У меня Тлаунчер 2.53,запускаю через форджоптифайн,сам майн запускается,а когда запускаешь мир-либо пишет чтонедостаточно памяти,либо майн вылетает и открывается консоль разработчика.Подскажите плез. Ты не выполнил 2 и 3 пунктДа, лаунчер у тебя другой и версия должна быть чистая, что во втором пункте Cпасибо огромное,у меня все получилось,я просто удалил мешавший мод.Еще раз спасибо и удачи тебе в будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений