awae Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: садись пока на сковородку САМ САДИСЬ! я креветок жру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: САМ САДИСЬ! я креветок жру Так мне готовить надо. Ведь больше некому, кроме тебя садиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Так мне готовить надо. Ведь больше некому, кроме тебя садиться! так ты садись из тебя МЕГАДРАНИКИ сделаем Rozy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 12 часов назад, YuNiVaLiX сказал: так ты садись из тебя МЕГАДРАНИКИ сделаем они из картошки делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 часа назад, Delazar сказал: они из картошки делаются Ты картошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 14 минут назад, Mister pash сказал: Ты картошка? Я не картошка. Я её не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 А вот он сосиска.. (Код(-т) Сосиське) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 36 минут назад, Delazar сказал: А вот он сосиска.. (Код(-т) Сосиське) Он МЕГАДРАНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Potter Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Ананас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 6 минут назад, AkStar сказал: Ананас Ананасовый МЕГАДРАНИК. По-моему неплохо! awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 18 минут назад, Mister pash сказал: Он МЕГАДРАНИК Он всё вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: Он всё вместе МЕГАДРАНИК в ананасовом сиропе! awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 13 минут назад, Mister pash сказал: МЕГАДРАНИК в ананасовом сиропе! одобряю ананасовый сироп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 часа назад, Mister pash сказал: МЕГАДРАНИК в ананасовом сиропе! ОДОБРЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 28 минут назад, YuNiVaLiX сказал: ОДОБРЯЮ Отлично! Наливаем ОП ОП ОП ОП awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 19 часов назад, Mister pash сказал: Отлично! Наливаем ОП ОП ОП ОП У нас появилась мегапицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 4 часа назад, Delazar сказал: У нас появилась мегапицца? нет awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 46 минут назад, Mister pash сказал: нет МЕГАКРЕВЕТКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 да 2 часа назад, YuNiVaLiX сказал: МЕГАКРЕВЕТКИ! да awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, Mister pash сказал: да да короче я тут у себя дома нашел портал в мир аниме пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 5 минут назад, YuNiVaLiX сказал: короче я тут у себя дома нашел портал в мир аниме пока Не влезешь в такой портал.... в такую комнату......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, Delazar сказал: Не влезешь в такой портал.... в такую комнату......... что, извините? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 27 минут назад, YuNiVaLiX сказал: что, извините? Тетя Галя оочееееньььь жиииирнаааяяяя!!!! даже не очень, а слишком точнее не слишком, а мега-жирная хотя не мега-жирная, а НЕВЕРОЯТНО жирная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 14 часов назад, Delazar сказал: Тетя Галя оочееееньььь жиииирнаааяяяя!!!! даже не очень, а слишком точнее не слишком, а мега-жирная хотя не мега-жирная, а НЕВЕРОЯТНО жирная! Так астральный гном и ТетяГаля - разные люди Астральный гном худой Mister pash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 9 минут назад, YuNiVaLiX сказал: Так астральный гном и ТетяГаля - разные люди Астральный гном худой Так я и говорю что Тетя Галя жирная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 273 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти