Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Хочу предложить перевод мода(ов)

Listochek

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Я перевёл маленький мод "Sulfur And Potassium - More Gunpowder" к версии майнкрафта 1.15.2 и сохранил "ru-ru.json" файл с переводом. Как мне опубликовать этот перевод? При необходимости я могу предоставить ссылку на файл локализации на гугл диске.

2 минуты назад, Listochek сказал:

Я перевёл маленький мод "Sulfur And Potassium - More Gunpowder" к версии майнкрафта 1.15.2 и сохранил "ru-ru.json" файл с переводом. Как мне опубликовать этот перевод? При необходимости я могу предоставить ссылку на файл локализации на гугл диске.

А почему в json ? Он разве не должен быть в формате .lang ?

7 минут назад, AniLex сказал:

А почему в json ? Он разве не должен быть в формате .lang ?

При открытии *.jar архива в папке "lang" обнаружился именно json файл с английской локализацией. Возможно *.lang файлы использовались для более старых версий майнкрафта или форжа.

image.png

9 минут назад, Listochek сказал:

При открытии *.jar архива в папке "lang" обнаружился именно json файл с английской локализацией. Возможно *.lang файлы использовались для более старых версий майнкрафта или форжа.

image.png

Понял. Опубликовать можешь файл мода

48 минут назад, AniLex сказал:

Понял. Опубликовать можешь файл мода

Меня терзают смутные сомнения. Сайтом не предусмотрена функция добавления перевода модов. Я могу нарушить одно или несколько правил публикации, хоть про про перевод в правилах не сказано ни слова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...