TheClown Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 я сделал тему про сервер и какой-то модер без причины удалил ее. вы хоть можете писать в лс за что а то бесит может я очень долго тему писал вы ее удалите просто так? удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 8 часов назад, TheClown сказал: я сделал тему про сервер и какой-то модер без причины удалил ее. вы хоть можете писать в лс за что а то бесит может я очень долго тему писал вы ее удалите просто так? удачи может быть много причин, что было в теме? Nokcer и TheClown 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 22 часа назад, NoctaFly сказал: может быть много причин, что было в теме? Бессмысленная тема была вот и удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 51 минуту назад, I'm hate world сказал: Бессмысленная тема была вот и удалил А за бессмысленные темы предупреждения не кидают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 14 часов назад, Delazar сказал: А за бессмысленные темы предупреждения не кидают? Лично я не даю за 1 такую тему а если он их больше создает то уже даю пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 19 минут назад, I'm hate world сказал: Лично я не даю за 1 такую тему а если он их больше создает то уже даю пред. Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти