Nasoker Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Всем привет! Моя сборка компа: Видеокарта: ASUS ROG Strix Radeon RX 570 OC Edition 4GB GDDR5 Процессор: AMD FX 8350 Оперативная память: 16 GB Скачал стандартный minecraft и он лагает. Вот скрин из AMD Radeon Software: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Получается карта заружена на все сто процентов.-. не сталкивался с такой проблемой мне кажется опера нагружает комп я пользовался и оперой и яндексом у меня лагало а скачал хром ваще не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasoker Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 8 часов назад, nickich_09 сказал: Получается карта заружена на все сто процентов.-. не сталкивался с такой проблемой мне кажется опера нагружает комп я пользовался и оперой и яндексом у меня лагало а скачал хром ваще не лагает Не уверен, что в Опере дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Попробуй проверить свой ПК на вирусы, вдруг у тебя майнер, попробуй закрыть все окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 понял проверь в дистпечере задач что больше всего нагружает комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти