monsnrik Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalDefender Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Потому что это калл, а не хостинг. И на нем создают сервера только школьники, у которых нет денег на нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, MortalDefender сказал: Потому что это калл, а не хостинг. И на нем создают сервера только школьники, у которых нет денег на нормальный. Блин, чувак, в голове не укладывается, чтобы за маленький рп сервачок на 1 день платить деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowloAnds Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Скорее из-за того что он бесплатный. Многие хейтят xiaomi потому что он дешевый, нищебродский, а на деле может сравнится по характеристикам с каким-то iphone. Возможно из-за того что на нём есть не все моды или из-за ip в котором явно есть реклама этого сервиса. Вообще в Aternos можно сделать нормальный сервер, да не такой как если бы на платном хостинге, но если за это возмутится профессионалы думаю и на aternos они hypixel сделают. Надеюсь я ответил на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rtref21 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 минуты назад, DowloAnds сказал: Скорее из-за того что он бесплатный. Многие хейтят xiaomi потому что он дешевый, нищебродский, а на деле может сравнится по характеристикам с каким-то iphone. Возможно из-за того что на нём есть не все моды или из-за ip в котором явно есть реклама этого сервиса. Вообще в Aternos можно сделать нормальный сервер, да не такой как если бы на платном хостинге, но если за это возмутится профессионалы думаю и на aternos они hypixel сделают. Надеюсь я ответил на твой вопрос. Согласен с твоим мнением DowloAnds 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти