Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Хочу сделать идеальную сборку с модом на транспорт и оружие, но не знаю, что делать!

NikitaGamer64

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Мне уже знакомы такие моды:

TrainCraft

RailCraft

Flan's Mod

Galacticraft и аддоны

Archimede's Ships.

Насчёт Archimede's Ships - хочу, чтобы были соблюдены эти пункты:

1. Вода на уровне моря внутри корабля исчезала не за счёт исчезновения блоков воды, а за счёт визуального эффекта, при этом внутри корабля без воды чтоб ничего не плавало, а вело себя как на суше.
  2. Жидкости на кораблях тоже под сомнением, может, тоже надо исправить?
  3. Оружие на искусственный корабль тоже надо ставить.
  4. Вообще нужна возможность создавать корабли посовременней, а то XVII век уже давно прошёл!
  5. И главное, нужно увеличить максимальное количество блоков для строительства судна. Или хотя бы добавить конфигурацию (config), если ещё не добавлена!
  6. Необходимо добавить крупные подводные лодки, которые создаются так же, как и наводные суда.
  7. Разные коммуникации на современных суднах вроде редстоун-схем, труб из BuildCraft и особенно GregTech, не должны страдать при перемещении судна, и вообще, совместимость с другими модами должна быть установлена!
  8. Нужна сложная система повреждений судна, шанс возникновения течи, повреждений оболочки дирижабля и т. д...
  9. И много других деталей, благодаря которым мод будет стремиться к реальности!

В TrainCraft так же нужно добавить такие провода, чтоб электропоездам или трамваям было за что цепляться! И для этого они должны потреблять энергию из Industrial Craft или GregTech!

То же касается и троллейбусов, которые следует добавить в модификацию Flan's Mod.

Я бы ещё создал аддон к этому модпаку под названием Extra Vehicles, который позволяет добавить ещё несколько идей!

То же самое касается и будущего мода Extra Weapons. Правда, я не знаю, как их делать, самому лень, надеюсь на вашу помощь.

И наконец, я ищу мод с дорожным движением, позволяющий конструировать разные дороги, развилки, мосты, знаки, разметку, светофоры, предметы регулирования, или хотя бы хочу, чтоб кто-нибудь его создал!

Уважаемые читатели этой темы! Если среди вас есть профессионалы, пожалуйста, отзовитесь и помогите мне в поставленных проблемах! В благодарность я могу включить вас в список авторов своего модпака!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...