DungeonMaster69 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Хочу выпустить напиток для Minecraftеров. Есть всё для этого, но не знаю как назвать напиток, вообще в голову ничего не лезет. Помогите с названием. Напиток для детей и взрослых от 5-7 лет до 25. Какое название может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 18 минут назад, DungeonMaster69 сказал: Хочу выпустить напиток для Minecraftеров. Есть всё для этого, но не знаю как назвать напиток, вообще в голову ничего не лезет. Помогите с названием. Напиток для детей и взрослых от 5-7 лет до 25. Какое название может быть? А гоу ты начнёшь сотрудничать с создателями колы и назовёшь "Кола Майн" или "Кока-кола майнкрафт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 3 часа назад, DungeonMaster69 сказал: Хочу выпустить напиток для Minecraftеров. Есть всё для этого, но не знаю как назвать напиток, вообще в голову ничего не лезет. Помогите с названием. Напиток для детей и взрослых от 5-7 лет до 25. Какое название может быть? Swender FightCola Drinkers OneDone Вот несколько вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DungeonMaster69 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 18 часов назад, YuNiVaLiX сказал: Swender FightCola Drinkers OneDone Вот несколько вариантов... Спасибо большое, Swender тема) 21 час назад, M4elovek сказал: А гоу ты начнёшь сотрудничать с создателями колы и назовёшь "Кола Майн" или "Кока-кола майнкрафт" Они скорее просто, присвоят мою идею себе и пошлют меня))) awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти