ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Всё. Тебе точно уже в дурку пора. @The_cet111 позвони пока по номеру 8900678443. Я согласен но Я БЕРУ С СОБОЙ АНИМЕ-ТЯН! ее Скрытый текст ее Скрытый текст или ее Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Я согласен но Я БЕРУ С СОБОЙ АНИМЕ-ТЯН! ее Показать содержимое ее Показать содержимое или ее Показать содержимое никого не бери. а то ещё главврач разозлится. @The_cet111 ты в дурку позвонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: никого не бери. а то ещё главврач разозлится. Всех могу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 22 минуты назад, Delazar сказал: никого не бери. а то ещё главврач разозлится. @The_cet111 ты в дурку позвонил? Да, они говорят то что таких как Юниваликс очень много. И аниме-тян можно взять, но только половину (Половину 1 аниме-тян) Хотя доктор за стенкой в кабинете и я мог не звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, The_cet111 сказал: Да, они говорят то что таких как Юниваликс очень много. И аниме-тян можно взять, но только половину (Половину 1 аниме-тян) Хотя доктор за стенкой в кабинете и я мог не звонить нижнюю, верхнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: нижнюю, верхнюю? Любую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, The_cet111 сказал: Любую Тогда вот эту беру Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 НЕееЕНЕнНН Ноги отреж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 13:31, The_cet111 сказал: НЕееЕНЕнНН Ноги отреж Ок ща одну секунду готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 НУ всё карета едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, The_cet111 сказал: НУ всё карета едет Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, YuNiVaLiX сказал: Пасиб Она приехала. Залезай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Она не заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 16 минут назад, Delazar сказал: Она приехала. Залезай! ща подожди аниме-тян позову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 30 минут назад, YuNiVaLiX сказал: ща подожди аниме-тян позову Позвал? Садись! А то главврач уже начинает злиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: Позвал? Садись! А то главврач уже начинает злиться... Да сел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: Да сел уже Ну? Удобно сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Ну? Удобно сидеть? Да Поехали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: Да Поехали уже Скажешь, как приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: Скажешь, как приедешь. я приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: я приехал Уже? Видно хорошую карету для тебя подготовили. В какую дурку привезли? А в палату какую записали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Уже? Видно хорошую карету для тебя подготовили. В какую дурку привезли? А в палату какую записали? в дурку номер 5247, в палату 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: в дурку номер 5247, в палату 6 Хорошая палата? Сфоткай её и пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Хорошая палата? Сфоткай её и пришли ок вот она прикольно? там еще моя аниме тян рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: ок вот она прикольно? там еще моя аниме тян рядом Ты на лестницу залезал, когда фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 87 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти