Stasoooooon Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 часа назад, YuNiVaLiX сказал: эх их видят только модеры Слaвa богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 а еще забыл мне рак диагностировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 15 минут назад, YuNiVaLiX сказал: эх их видят только модеры Намальная такая дурка а к тебе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, SuperBOBR_YouTube сказал: Намальная такая дурка а к тебе можно? Туда забирают если болеешь чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 51 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: эх их видят только модеры Ты что ли попал в самую лучшую палату дурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 17 минут назад, Delazar сказал: Ты что ли попал в самую лучшую палату дурки? Да чем хуже болезнь - тем лучше палата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 9 минут назад, YuNiVaLiX сказал: Да чем хуже болезнь - тем лучше палата У тебя самая ужасная болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 05.08.2020 в 19:06, Delazar сказал: У тебя самая ужасная болезнь? Да я несколькими постами назад писал (ну, по крайней мере, так Главврач сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBOBR_YouTube Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 7 минут назад, YuNiVaLiX сказал: Да я несколькими постами назад писал (ну, по крайней мере, так Главврач сказал) Не ну зуд в коленях это самое страшное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, SuperBOBR_YouTube сказал: Не ну зуд в коленях это самое страшное +++ а еще астралгномость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 16 часов назад, YuNiVaLiX сказал: +++ а еще астралгномость Главврач забыл самое главное! Сумасшествие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rtref21 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Знаете, когда я прочитал все в этой теме я понял.... Что все пропустил ёлы-палы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 87 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти