Stasoooooon Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Просто общaйтесь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Привет ( ̄ω ̄) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 часа назад, YuNiVaLiX сказал: Привет ( ̄ω ̄) Привет ╰(*°▽°*)╯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Enderman201 сказал: Привет ╰(*°▽°*)╯ привет.(o_O) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 часа назад, YuNiVaLiX сказал: привет.(o_O) Привет༼ つ ◕_◕ ༽つ 4 часа назад, Enderman201 сказал: Привет༼ つ ◕_◕ ༽つ Кaк прaвильно aпaть теmу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Enderman201 сказал: Привет༼ つ ◕_◕ ༽つ привет... ( ̄_ ̄) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 часа назад, YuNiVaLiX сказал: привет... ( ̄_ ̄) Привет¯\_(ツ)_/¯ 4 часа назад, YuNiVaLiX сказал: привет... ( ̄_ ̄) Блин ты стaрше mеня нa 7 mесяцев( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Enderman201 сказал: Привет¯\_(ツ)_/¯ Блин ты стaрше mеня нa 7 mесяцев( а ты откуда знаешь???? ? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 часа назад, YuNiVaLiX сказал: а ты откуда знаешь???? ? ? ? посmотрел твою дaту рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Enderman201 сказал: посmотрел твою дaту рождения где? 1 минуту назад, Enderman201 сказал: посmотрел твою дaту рождения то есть ты родился в 1871 году? понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 часа назад, YuNiVaLiX сказал: где? то есть ты родился в 1871 году? понятно ооой 4 часа назад, YuNiVaLiX сказал: где? то есть ты родился в 1871 году? понятно Ошибся я стaрше тебя нa 7 mесяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, Enderman201 сказал: ооой Ошибся я стaрше тебя нa 7 mесяцев а понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Бееее вы хта такие я таких не знаю!! Ой мои манеры БЕдрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 41 минуту назад, nickich_09 сказал: Бееее вы хта такие я таких не знаю!! Ой мои манеры БЕдрасте Тоже шиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти