700Bendy007 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Привет друг, я думаю ты мне поможешь! У меня и у моего брата случилось такая проблема, что мы не можем найти хороший бесплатный хостинг для сервера майнкрафт. Пока мы не можем позволить себе деньги на нормальный поддерживающий хостинг, с большой оперативкой и поэтому просим вас, напишите пожалуйста в комментариях, действительно годный бесплатный хостинг! Я уже пробовал такие как - server.org , aternos , mchost. Никакой из хостингов нам пока не сильно подошёл, надеюсь вы нас поймёте. Если у вас есть решение этой проблемы, то пожалуйста, напишите в комментариях! Ну, пожалуй я всё высказал, остальное дело за вами! Спасибо за ранее, за огромную помощь нашему проекту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 4 минуты назад, 700Bendy007 сказал: Привет друг, я думаю ты мне поможешь! У меня и у моего брата случилось такая проблема, что мы не можем найти хороший бесплатный хостинг для сервера майнкрафт. Пока мы не можем позволить себе деньги на нормальный поддерживающий хостинг, с большой оперативкой и поэтому просим вас, напишите пожалуйста в комментариях, действительно годный бесплатный хостинг! Я уже пробовал такие как - server.org , aternos , mchost. Никакой из хостингов нам пока не сильно подошёл, надеюсь вы нас поймёте. Если у вас есть решение этой проблемы, то пожалуйста, напишите в комментариях! Ну, пожалуй я всё высказал, остальное дело за вами! Спасибо за ранее, за огромную помощь нашему проекту! Такого нет Из всех бесплатных самый лучший - атернос Джукер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джукер Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Таких не существует, им это не выгодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Нет и не будет идеальных бесплатных хостингов TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти