M4elovek Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, The_cet111 сказал: За бравл старс поясни Э Ну, бравл старс - это такая упоротая игра, где играют все школьники Бравл таун - это когда школьники пытаются сделать бравл старс в майнкрафте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, M4elovek сказал: Ну, бравл старс - это такая упоротая игра, где играют все школьники Бравл таун - это когда школьники пытаются сделать бравл старс в майнкрафте Спасибо, а если я играю только в бравл тауны я считаюсь больным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, The_cet111 сказал: Спасибо, а если я играю только в бравл тауны я считаюсь больным? Да, тогда тебя срочно нужно запечатать в глубинах дурки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 4 минуты назад, M4elovek сказал: Да, тогда тебя срочно нужно запечатать в глубинах дурки! Меня уже виписали оттуда и сказали что я полностью здоров. Не ужто санитары плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 4 минуты назад, The_cet111 сказал: Меня уже виписали оттуда и сказали что я полностью здоров. Не ужто санитары плохие? Хмммм, они освободили тебя, чтобы точно удостовериться, что ты здоров! Они следили за тобой, и вот, ты сказал, что играешь в бравл старс! Они уже едут за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 НУ УЖ НЕТ! Я НЕ ВЕРНУСЬ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, The_cet111 сказал: НУ УЖ НЕТ! Я НЕ ВЕРНУСЬ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Оу, возле моего дома скорая помощь проехала Это они, наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, M4elovek сказал: Оу, возле моего дома скорая помощь проехала Это они, наверное! хАХАХАХАХАХАХХАХАХА ТЫ ВРЁШЬ ТЫ НЕ ЗНАеШЬ ГДЕ Я ЖИВУ МАХАХАХАХХХАХХАХХАХМАХХУХУХУХУХУХУХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, The_cet111 сказал: хАХАХАХАХАХАХХАХАХА ТЫ ВРЁШЬ ТЫ НЕ ЗНАеШЬ ГДЕ Я ЖИВУ МАХАХАХАХХХАХХАХХАХМАХХУХУХУХУХУХУХ Знаю, так как я как раз участвую в наблюдении за тобой И именно я доложил, что ты играешь в бравл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 11 часов назад, The_cet111 сказал: Мне тут санитары подсказали кое-что1. Название.Акордимус дескасий аликновый2. Встречается.1). У людей которые несут и говорят дичь, например: Алактозавая накилованая экстракта. 2). У меня 3). У психопатов 0.01% данного форума болеет этим3.1 Описание.Люди начинают нести и говорить дичь. Пример показан выше. Врачи говорят что это инопланетный язык.3.2 Заражённые.The_cet111, YuNiVaLiX, Nokta, Delazar, TheFuga.4. Лечение.Данная болезнь не лечится. Пациентов увозят в дурку, а далее ставят опыты для общего блага 5. Место обитанияФорум Minecraft Inside. вы никто словно бы кыра ынгу так вы нкозите их от них в тафт тех, от кого не имеют кыравы ничего общего. ргоникто зачем смешно. моргги нет, а сам есть моргги нынче. eou сам он сов и иже с ним. .ddler. , . . ну вот и понял. . . Там тебе и тео из Синанджу. . . Слушай, ты сам-то любишь гитару? А то я послушаю. – Евгений оживился. – Правда, как? По-моему, твой друг Сакко виртуоз. КНГП цзяо. Перевел? Прекрасно, не надо объяснять значения. – Да уж, – согласился Дамиан. УЦПНАУИА ГШН РУПЕГ Ш У ВДКОМ ГШН ПОЛЕЗОЙ НЕ ГОВОРИЛ, НО НИЧЕГО НЕ СМОГ БЫТЬ, ЕСЛИ бы танки не воевали. – А чем тебе понравился Военный Жук, ты вообще никакой не инженер, – продолжал Эрик, – а просто любитель с печами. ЦЦЦЦФЫВА! – Ну как, понятно тебе? – спросил Дамиан. – Это же Fireball. А все остальные то же самое. ывав гав гав-гав гав. фиххх ах. . . ыйаагааав вй, ту-ту-ту-ту. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, YuNiVaLiX сказал: вы никто словно бы кыра ынгу так вы нкозите их от них в тафт тех, от кого не имеют кыравы ничего общего. ргоникто зачем смешно. моргги нет, а сам есть моргги нынче. eou сам он сов и иже с ним. .ddler. , . . ну вот и понял. . . Там тебе и тео из Синанджу. . . Слушай, ты сам-то любишь гитару? А то я послушаю. – Евгений оживился. – Правда, как? По-моему, твой друг Сакко виртуоз. КНГП цзяо. Перевел? Прекрасно, не надо объяснять значения. – Да уж, – согласился Дамиан. УЦПНАУИА ГШН РУПЕГ Ш У ВДКОМ ГШН ПОЛЕЗОЙ НЕ ГОВОРИЛ, НО НИЧЕГО НЕ СМОГ БЫТЬ, ЕСЛИ бы танки не воевали. – А чем тебе понравился Военный Жук, ты вообще никакой не инженер, – продолжал Эрик, – а просто любитель с печами. ЦЦЦЦФЫВА! – Ну как, понятно тебе? – спросил Дамиан. – Это же Fireball. А все остальные то же самое. ывав гав гав-гав гав. фиххх ах. . . ыйаагааав вй, ту-ту-ту-ту. . Ты болен этой болезнью: Цитата Название: Сумасшествие Встречается у людей: У всех Описание: Люди, заболевшие этой болезнью, начинают писать бред. Лечение: Бан. Место обитания: Сайт Minecraft Inside, Форум Minecraft Inside Тебя нужно срочно лечить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: Ты болен этой болезнью: Тебя нужно срочно лечить!!! 1 час назад, YuNiVaLiX сказал: Мне тут санитары подсказали кое-что1. Название.Акордимус дескасий аликновый2. Встречается.1). У людей которые несут и говорят дичь, например: Алактозавая накилованая экстракта. 2). У меня 3). У психопатов 0.01% данного форума болеет этим3.1 Описание.Люди начинают нести и говорить дичь. Пример показан выше. Врачи говорят что это инопланетный язык.3.2 Заражённые.The_cet111, YuNiVaLiX, Nokta, Delazar, TheFuga.4. Лечение.Данная болезнь не лечится. Пациентов увозят в дурку, а далее ставят опыты для общего блага 5. Место обитанияФорум Minecraft Inside. этой а ты этой: Цитата Название: РукоглазокосиеВстречается у людей: невнимательных и ленивыхОписание: Люди, страдающие этой страшной болезнью, пишут комментарии, не соотносящиеся по теме категории. Требуется немедленное лечениеЛечение: Особый курс лечебных процедур "Ремнём по пятой точке"Место обитания: Форумы по Minecraft-у и другим играм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: этой Нет, @Delazar прав, прочитай пример проявления болезни Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, The_cet111 сказал: Нет, @Delazar прав, прочитай пример проявления болезни я че, сразу ДВУМЯ болезнями болею?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Мне нужен Блок акитовой кадриции И раскермитель кадрогива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, The_cet111 сказал: Мне нужен Блок акитовой кадриции И раскермитель кадрогива а сеанш у отпшудб оывр шгцкра не нужен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: а сеанш у отпшудб оывр шгцкра не нужен?? Нужно говорить выговаримые слова а так ты страдаешь сумашествием Аркадиновая дактория мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, The_cet111 сказал: Нужно говорить выговаримые слова а так ты страдаешь сумашествием Аркадиновая дактория мира ну есть же такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: ну есть же такие слова Юниваликс сломал мне мозг, возможно шизоид. По каретам скорой дурки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, The_cet111 сказал: Юниваликс сломал мне мозг, возможно шизоид. По каретам скорой дурки! Да я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, motya2011 сказал: Название: Криптонит убивателей головыВстречается у людей: От 11 до 12 летОписание: Люди, заболевшие этой болезнью верят в странных существ, считая их своими богами. Особы, с этой болезнью не выходят на улицу, и всё своё время проводят лазя по форумам, в поисках чего-то нового.Лечение: посадить в майн, в психологическую тюрьму, и на электронном стуле убить, тем самым родится новыйМесто обитания: Форумы Minecraft-а зачем воровать?? Только что, The_cet111 сказал: Тебя Бл@ть в дурку отправят ПОКУЙ МАНАТКИ ЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗ да успокойся я давно уже в дурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 08.08.2020 в 22:59, TheFuga сказал: Пример НПЗ:Название: Криптонит Головного МозгаВстречается у людей: От 11 до 12 летОписание: Люди, заболевшие этой болезнью верят в странных существ, считая их своими богами. Особы, с этой болезнью не выходят на улицу, и всё своё время проводят лазя по форумам, в поисках чего-то нового.Лечение: Для того что бы вылечиться нужно съесть бутерброд великих поваровМесто обитания: Форумы Minecraft-а Это тебе о чомто говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 6 минут назад, YuNiVaLiX сказал: зачем воровать?? да успокойся я давно уже в дурке Ты уже король дурки @TheFuga что там с разработкой дурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 @TheFuga ты где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Несуществующее психическое заболевание: АРФАГРАФИЧЕСКИЙ ЕНСУЛТЬ BronYat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 143 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти