M4elovek Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 И как всегда я выполняю свою работу, а именно писать темы которые не может написать MarrkMC ================================================================================================================================================= Итак, я заявляю, что являюсь повелителем всего майнкрафта, хотя мне и есть 11 лет. Я главнее своей мамы, и папы! Тот, кто будет мной недоволен - будет казнён Слава императору майнкрафтовской империи! P.s. скоро будет дискорд сервер Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: щас кактус придет тебя уебе(впрочем, отпустим подробности) Ответ Ха, он не захотел меня слушаться, и я его казнил, и продал аккаунты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, M4elovek сказал: Ответ Ха, он не захотел меня слушаться, и я его казнил, и продал аккаунты посмотрим M4elovek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Смешная, жалкая попытка сделать что-то против меня, MarrkMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 о я же сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 И да, я же знаю что M4elovek это твой 2 аккаунт, MarrkMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 14 минут назад, Великий Кактус сказал: И да, я же знаю что M4elovek это твой 2 аккаунт, MarrkMC Ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, M4elovek сказал: Ошибаешься Нет, я уверен в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Великий Кактус сказал: Нет, я уверен в этом. Докажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, M4elovek сказал: Докажи доказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Великий Кактус сказал: доказал Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, M4elovek сказал: Где? вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Великий Кактус сказал: вот Ну где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Кактус Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, M4elovek сказал: Ну где? ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Великий Кактус сказал: ну вот Чё ты меня за дурачка держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowloAnds Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Лол, и где же в таком случае жители империи домеска? Я думал они начнут бунтовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 5 минут назад, DowloAnds сказал: Лол, и где же в таком случае жители империи домеска? Я думал они начнут бунтовать))) Они уже бунтовали Их казнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 @M4elovek ты очередной дабл @MarrkMC? 455776776 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 19 часов назад, M4elovek сказал: И как всегда я выполняю свою работу, а именно писать темы которые не может написать MarrkMC ================================================================================================================================================= Итак, я заявляю, что являюсь повелителем всего майнкрафта. Я главнее и кактусов и мёртвых кустов. Тот, кто будет мной недоволен - будет казнён Слава императору майнкрафтовской империи! P.s. скоро будет дискорд сервер Жду своей казни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 3 часа назад, I'm hate world сказал: Жду своей казни. ты им недоволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 13.08.2020 в 12:21, I'm hate world сказал: Жду своей казни. Мне кажется, что скорее ты его казнишь, чем он казнит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: Мне кажется, что скорее ты его казнишь, чем он казнит тебя Я его уже казнил, забанил этот акк за мультиаккаунт (Это маррк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, I'm hate world сказал: Я его уже казнил, забанил этот акк за мультиаккаунт (Это маррк) ЭТО @MarrkMC????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: ЭТО @MarrkMC????? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, I'm hate world сказал: Да. Мне @TheFuga сказал - что @MarrkMC сидит и злится на всех... Но оказалось что он хочет провести форум очередным мульти-аккаунтом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 39 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти