AnjoCaido Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Всем привет мои дорогие друзья!Игра MineCraft крашается когда захожу на сервер выживания или на анархию. Даже на локальном мире 5 минут поиграл и вылетает.(Не бойтесь! Java обновлённая, то есть я сегодня обновил. 1024 МБ памяти выделено из 2.5 ГБ ОЗУ. Лаунчер последний TLauncher и клиенты тоже) AnjoCaido 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjoCaido Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Характеристики ПК:Процессор - Genuine Intel® CPU 2140 @ 1.60GHz 1.60 GHzОЗУ (Память) - 2,5 GBТип системы - 32-разрядная операционная система Windows 7 Максимальная Service Pack 1 AnjoCaido 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Отправь ссылку на папку mods и версию самого Тлаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjoCaido Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Всё я решил проблему. Я не играл с модами и TLauncher был последним. Проблема была в том что майнкрафт крашался из-за функции VBO.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти