DerkTMess Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Тред тема для трекинга всяких опасных личностей, алсо будьте осторожны я вас предупредил Тема для обсуждения уязвимостей серверов, клиентов минцекрафта и методам противоборства всяким непрошеным взломщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 9 часов назад, DerkTMess сказал: Тред тема для трекинга всяких опасных личностей, алсо будьте осторожны я вас предупредил Тема для обсуждения уязвимостей серверов, клиентов минцекрафта и методам противоборства всяким непрошеным взломщикам. Почему на картинке обложка ролика компота? Или кого ты там смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 34 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: Почему на картинке обложка ролика компота? Или кого ты там смотришь Потому что компот - хакер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerkTMess Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 4 часа назад, YuNiVaLiX сказал: Почему на картинке обложка ролика компота? Или кого ты там смотришь первая попавшаяся картинка из гугла. Не вставлять же мне баян про айтишников сюда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Только что, DerkTMess сказал: первая попавшаяся картинка из гугла. Не вставлять же мне баян про айтишников сюда.. ну эту хотя бы поставь или эту если картинки нужны а так я бы вообще ничего не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти