Senyaslav Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Похожая проблема была у человека ниже, стол исследований дико тормозит игру, а то и крашит, играю на локальном сервере. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Похожая проблема была у человека ниже, стол исследований дико тормозит игру, а то и крашит, играю на локальном сервере. В чем может быть проблема?Добро пожаловать на наш форум. Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senyaslav Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Похожая проблема была у человека ниже, стол исследований дико тормозит игру, а то и крашит, играю на локальном сервере. В чем может быть проблема?Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net https://yadi.sk/d/zlIf-iR857iisAно еще есть 2 мода - iron chests и warp book Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Похожая проблема была у человека ниже, стол исследований дико тормозит игру, а то и крашит, играю на локальном сервере. В чем может быть проблема?Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net https://yadi.sk/d/zlIf-iR857iisAно еще есть 2 мода - iron chests и warp book Попробуй:Удалить папку config Скачать и установить Forge 1.12.2 (14.23.5.2836) Установленный Forge запустить через TL LauncherСборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру=== Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция === Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senyaslav Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Попробовали я и друг, другу помогло, мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Попробовали я и друг, другу помогло, мне нетВ таком случаи напиши мне vk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений