zet end Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Решил создать свою сборку Hard Craft вхожу в лаунчер запускаю и выкидавает причём без ошибки! VictorLit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Версия: forge 1.7.2 10.12.2.1147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Может быть какие то моды конфликтуют друг с другом? У меня была такая ситуация, когда я много модов устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Количество:50, может у брать моды которые много весят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Количество:50, может у брать моды которые много весят? скинь для начала текст из консоли (в текстовом документе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet end Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ВотНовый текстовый документ.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Согласен с Мартином, надо поочередно начать удалять моды и смотреть когда запустится, я предлагаю начать с оптифайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxconn Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 ЯАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти