MazingerZ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Хочу создать свой серв с 0, ТОЕСТЬ ЯДРО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Если сервер без хамачи, тогда нужно платить деньги, а если ты хочешь большой проект, тогда и деньги нужно иметь больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazingerZ Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 неа, просто для себе через хамачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazingerZ Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 и не сервер блин, а ЯДРО СЕРЕРА, ЯДРО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 и не сервер блин, а ЯДРО СЕРЕРА, ЯДРО !!!Тебе нужен ответ, но ты должен ведь понимать, что ядро, это как мод! Для того чтобы создать свое ядро, то тебе как и при создании мода, нужны знания программирования, и не просто знание, а опыт работы с алгоритмом, а также знание английского языка! Если я что то не правильно сказал, тогда ты не разъяснил, что именно ты хочешь!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazingerZ Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 та как же, почему на вопрос, как создать ядро, я вижу ответы как создать сервер, и какими навыками я должен владеть для создания ядра, а не инструкции по созданию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazingerZ Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 если незнаете так и скажите, а не морочте мне голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 если незнаете так и скажите, а не морочте мне головуМы не морочим тебе голову, мы тебя спрашиваем что тебе надо! Такими вопросами, как создать ядро ты мог бы гугл запрос сделать, а не нас спрашивать! У нас слово в понятии ядро, это основа сервера! Так вот я тебе вверху это написал что тебе надо! Цитирую Для того чтобы создать свое ядро, то тебе как и при создании мода, нужны знания программирования, и не просто знание, а опыт работы с алгоритмом, а также знание английского языка! Если я что то не правильно сказал, тогда ты не разъяснил, что именно ты хочешь!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ядро это Core API и Lib для модов например мод grim3212 core Garik1303 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лентий Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Читаю и понимаю что вся история этого вопроса никому не нужна;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти