Перейти к содержанию

Как создатьсобственное ядро для маинкрафта 1.7.10

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Если сервер без хамачи, тогда нужно платить деньги, а если ты хочешь большой проект, тогда и деньги нужно иметь больше...

и не сервер блин, а ЯДРО СЕРЕРА, ЯДРО !!!

Тебе нужен ответ, но ты должен ведь понимать, что ядро, это как мод! Для того чтобы создать свое ядро, то тебе как и при создании мода, нужны знания программирования, и не просто знание, а опыт работы с алгоритмом, а также знание английского языка! Если я что то не правильно сказал, тогда ты не разъяснил, что именно ты хочешь!=)

та как же, почему на вопрос, как создать ядро, я вижу ответы как создать сервер, и какими навыками я должен владеть для создания ядра, а не инструкции по созданию

если незнаете так и скажите, а не морочте мне голову

Мы не морочим тебе голову, мы тебя спрашиваем что тебе надо! Такими вопросами, как создать ядро ты мог бы гугл запрос сделать, а не нас спрашивать! У нас слово в понятии ядро, это основа сервера! Так вот я тебе вверху это написал что тебе надо! Цитирую

Для того чтобы создать свое ядро, то тебе как и при создании мода, нужны знания программирования, и не просто знание, а опыт работы с алгоритмом, а также знание английского языка! Если я что то не правильно сказал, тогда ты не разъяснил, что именно ты хочешь!=)

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...