Александра Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Доброго времени суток!Вопрос вот в чем:Я играла с определенными текстурами (пример - wolion-hd pac - поддерживается 1,8,8). Затем мне почистили ноут, переустановили винду, все диски форматнули. Я заново завела майнкрафт , поставила версию 1,8,8 и поставила текструры (которые предварительно сохранила) на место (в resourcepacks). И теперь ситуация следующая:Майнкрафт видит эти текстуры, переносит их в (назовем так) активную зону, и даже подвисает, как обычно, при нажатие кнопки "готово".... но после некоторых раздумий, ничего не происходит ((((. Текстура остается стандартная! Если есть гуру в этом вопросе, помогите, пожалуйста, советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 никто не знал, никто не видел, никто ещё этого не предвидел! NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 у меня такое тоже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти