Mr_Bekkerstone Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я вот ненавижу тех кто в комментарии к модам,картам и т.д пишут "Ща попробую".Вот зачем вы это пишете?Вы сначала попробуйте а потом уже пишите.P.s:Это гневная тема можно бомбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Вот так финтифлюшечки, я хоть такое писал, но тестировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmidond Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я вот ненавижу тех кто в комментарии к модам,картам и т.д пишут "Ща попробую".Вот зачем вы это пишете?Вы сначала попробуйте а потом уже пишите.P.s:Это гневная тема можно бомбитьЧеловек проявил любопытство и делится впечатлением от заинтересованности, поэтому и написал. А вот ты глупость написал. Если он сначала попробует, то ему теперь зачем писать "Ща попробую"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 7-летние ничего не понимающие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти