Lomakidze Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Доброго времени суток! У меня возникла проблема с модами: сборка из 50 модов не загружается (только без Electroblob's+Wizardry на версии ForgeOptiFine1.11.2 загружается сборка с ImmersiveEngineering и immersivepetroleum или загружается с Electroblob's+Wizardry но без ImmersiveEngineering с его аддоном immersivepetroleum к тому же на версии Forge1.11.2). Что делать чтобы грузилась вся сборка без этого конфликта и на этой версии? Вот диск: https://yadi.sk/d/uwhL449FgJc8YQ . К сообщению прикреплён краш-лог на версии 1.11.2 ForgeOptiFine и 1.11.2 Forge.1.11.2 Forge; 2019-05-09-7.log.gz1.11.2 ForgeOptiFine; 2019-05-09-7.log.gz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Доброго времени суток! У меня возникла проблема с модами: сборка из 50 модов не загружается (только без Electroblob's+Wizardry на версии ForgeOptiFine1.11.2 загружается сборка с ImmersiveEngineering и immersivepetroleum или загружается с Electroblob's+Wizardry но без ImmersiveEngineering с его аддоном immersivepetroleum к тому же на версии Forge1.11.2). Что делать чтобы грузилась вся сборка без этого конфликта и на этой версии? Вот диск: https://yadi.sk/d/uwhL449FgJc8YQ . К сообщению прикреплён краш-лог на версии 1.11.2 ForgeOptiFine и 1.11.2 Forge.Попробуй:Удалить папку config Скачать и запустить TL Launcher В лаунчере выбрать Forge 1.11.2 (без других цифр) и обновить клиент ----- Именно Forge 1.11.2 без других цифр и буквСборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру=== Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция === Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomakidze Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Проделал эти операции и на TLauncher и на TLauncher Legacy, и там на версии 1.11.2 Forge, и там на версии 1.11.2 ForheOptiFine. Безрезультатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Проделал эти операции и на TLauncher и на TLauncher Legacy, и там на версии 1.11.2 Forge, и там на версии 1.11.2 ForheOptiFine. Безрезультатно... Напиши мне в личные сообщения vk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения