ReLaX1337 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Вот купил майнкрафт на пс4, хочу поставить свой скин, видел у челов в тик токе стоят свои скины, как их ставить? В интернете не могу найти инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReLaX1337 Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 часа назад, SCP Foundation сказал: Возможно мой совет окажется бесполезным так как с bedrock изданием я сталкивался редко,но ближе к делу.Если в главном меню у вас есть иконка со скином персонажа (стив/алекс) кликните по этой иконке,по идее должен открыться магазин скинов. P.S. Говорю по опыту игры на android Не, это я уже делал, там только платные, а мне кастомки надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 часа назад, ReLaX1337 сказал: Не, это я уже делал, там только платные, а мне кастомки надо У тебя Bedrock Edition? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReLaX1337 Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 16 часов назад, Delazar сказал: У тебя Bedrock Edition? Да, на пс 4 ещё 9 месяцев назад перешли на бедрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти