Перейти к содержанию

Помогите решить проблему с Майном

Рекомендуемые сообщения

В теме 20 сообщений

6 минут назад, taps сказал:

Кароч долго обьяснять словами, вот видео https://www.youtube.com/watch?v=GaBFdt2qP4o Посмотрите и помогите кто сталкивался с этим

А в настройках лаунчера какие параметры экрана стоят?

Только что, taps сказал:

пробовал не пашет

Даже если полностью удалить папку .minecraft и чтобы лаунчер все заново перекачал?

Только что, taps сказал:

вот на 1.14 все норм

Судя по видео у тебя стоит версия с встроенным Optifine. Так вот, скачай Forge на нужную тебе версию с официального сайта и Optifine новой версии скачай и закинь в папку mods, так же с официального сайта 

Только что, ZverTNT сказал:

Судя по видео у тебя стоит версия с встроенным Optifine. Так вот, скачай Forge на нужную тебе версию с официального сайта и Optifine новой версии скачай и закинь в папку mods, так же с официального сайта 

мне не нужен фордж я без моов играю

Только что, ZverTNT сказал:

а оптифайн + фпс

2 минуты назад, ZverTNT сказал:

оптифайн у меня последней версии

2 минуты назад, taps сказал:

оптифайн у меня последней версии

Попробуй тогда скачай Forge на нужную тебе версию с официального сайта и Optifine новой версии скачай и закинь в папку mods, так же с официального сайта 

Поставь в настройках лаунчера нативное разрешение поставить (судя по всему у тебя full hd монитор, поэтому ставь 1920x1080) и будет тебя счастье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...