Delazar Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: ну все осталось 5 репы и я тебе слона отдам Слон стоит 1 лайк вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: ну все осталось 5 репы и я тебе слона отдам млин, кончилась репа. Что-то маленький урожай сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Слон стоит 1 лайк вообще-то 5 лайков Только что, Mister pash сказал: млин, кончилась репа. Что-то маленький урожай сегодня ну ладно держи половину слона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Слон стоит 1 лайк вообще-то Распродажа? Где? Только что, YuNiVaLiX сказал: 5 лайков ну ладно держи половину слона Первую половину? Вторая не нужна пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Mister pash сказал: Распродажа? Где? Первую половину? Вторая не нужна пока Держи заднюю половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Mister pash сказал: Распродажа? Где? Фарялих тебя вокруг пальца обвёл. Цену незаметно повысил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: Фарялих тебя вокруг пальца обвёл. Цену незаметно повысил. Ты не шаришь за слона продаю вОлШеБнЫе ГрИбОчКи 4328 $ - грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister pash Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, YuNiVaLiX сказал: Держи заднюю половину Не, заднюю не надо. Там нет хобота 2 часа назад, YuNiVaLiX сказал: Ты не шаришь за слона продаю вОлШеБнЫе ГрИбОчКи 4328 $ - грамм Их можешь слону скормить. Как раз будет слон в цветочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Mister pash сказал: Не, заднюю не надо. Там нет хобота Их можешь слону скормить. Как раз будет слон в цветочек. я ЛюБлЮ вОлШеБнЫе ГрИбОчКи стоп как я такой жирный шрифт сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Продам предупреждение всего за 5 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 29.08.2020 в 14:23, Delazar сказал: Продам предупреждение всего за 5 рублей! Точное описание товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertvvnutri Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 продам мазик 10тыщ денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котик егор Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Продам юниваликса. 1 копейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 12 минут назад, Котик егор сказал: Продам юниваликса. 1 копейка Да ты кто такой вообще, что бы меня продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 14 минут назад, Котик егор сказал: Продам юниваликса. 1 копейка Я куплю. *расплатился* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Я куплю. *расплатился* Да зачем я тебе? Что ты собрался со мной делать? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 продам брата недорого 1 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: Да зачем я тебе? Что ты собрался со мной делать? 0_о Что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Что-то викуплю за 0.5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, chaik_un сказал: викуплю за 0.5 копеек 1 минуту назад, Delazar сказал: Что-то Только не се... кхмчто Не надо короче Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: Только не се... кхмчто Не надо короче я тебя спасаю нажмите мне на сердечко пожалучйста :3 awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 3 минуты назад, chaik_un сказал: я тебя спасаю нажмите мне на сердечко пожалучйста :3 Памагити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 3 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: Памагити Чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Чем помочь? Ты хочешь меня в рабство забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: Ты хочешь меня в рабство забрать! Я уже забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 108 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти