awae Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: Я уже забрал Блин` что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Блин` что мне делать? Работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Работать. Как¿ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 12 часов назад, YuNiVaLiX сказал: Как¿ Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Не знаю Значит не буду работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 8 часов назад, YuNiVaLiX сказал: Значит не буду работать Логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Продаётся: юниваликс Цена: 100₽ Срок годности: 1 месяц Причина: не хочет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Продается: Мут цена: напишите пару слов про делазара :)) срок годности: около 3 дней причина: ну.. хочется 1 час назад, Delazar сказал: Продаётся: юниваликс Цена: 100₽ Срок годности: 1 месяц Причина: не хочет работать *купил* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Продам клан хомяков за 1 лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Продается: Рай Для Хейтеров Делазара цена: 5000 магыч рублей срок годности: навсегда причина: Хочется продать Делазар Купи!!! Очень прикольно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, nickich_09 сказал: Продается: Рай Для Хейтеров Делазара цена: 5000 магыч рублей срок годности: навсегда причина: Хочется продать Я куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Delazar сказал: Я куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, nickich_09 сказал: И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Delazar сказал: И? Незнаю, мне очень топ смотреть на это. Ухапхах Ладно, я просто рофлю, только если еще раз такое будет, я уже буду не рофлить. *молится чтобы не мутили * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 продам кревеДку за 1 рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Продам Рубль Цена: рубль срок годности : рубль причина: рубль Делазар!!!! Замути нарушителя!! Я кинул ЖБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Маладец :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 6 минут назад, nickich_09 сказал: Продам Рубль Цена: рубль срок годности : рубль причина: рубль Делазар!!!! Замути нарушителя!! Я кинул ЖБ. я куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 А то это написали полтора дня назад, и ты это видел,_, 1 час назад, Delazar сказал: я куплю. Давай Рубль Который Стоит Рубль который стоит рубль который стоит рубль (спустя 9999999999 дней) стоит рубль который стоит рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 4 минуты назад, nickich_09 сказал: А то это написали полтора дня назад, и ты это видел,_, Давай Рубль Который Стоит Рубль который стоит рубль который стоит рубль (спустя 9999999999 дней) стоит рубль который стоит рубль. не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Delazar сказал: не дам. А за копейку? которая стоит копейку которая стоит копейку (спустя 999999999999 лет)которая стоит копейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Продам рубль за 2 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Delazar сказал: Продам рубль за 2 рубля Можно за полтора рубля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Можно за полтора рубля? нетЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Delazar сказал: нетЪ Хоч прикол? Форум стих ,_, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 108 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти