Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Хоч прикол? Форум стих ,_, даЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Как будто взломали форум и замутили всех,_, ,_, размутили всех :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 ,_, первый раз вижу чтобы два модератора были на одной странице, кстати привет хейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, nickich_09 сказал: ,_, первый раз вижу чтобы два модератора были на одной странице, кстати привет хейтер. Я видел и 4 модераторов с 1 одним администратором на странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Delazar сказал: Я видел и 4 модераторов с 1 одним администратором на странице Ууу а я видел администратора на странице :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Ууу а я видел администратора на странице :3 я с 4мя модераторами его видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Я нашел типо спамера, хотя... это было написанно 9 января,_, Чекни Бравлстарс 2 страница пользователей topgigi22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Продам Mojang за 47 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 П.С. я просто говорю не судите меня. Принимай ЖБ Делазар :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Делазар!!! Мдэ. Делазар!!!! Не игнорь я знаю что ты тут! Мда.. ушли в афк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Я вижу что ты тут!! Смотри ЖБ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 14 минут назад, nickich_09 сказал: Делазар!!! Мдэ. Делазар!!!! Не игнорь я знаю что ты тут! Мда.. ушли в афк. Даже поужинать не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Delazar сказал: Даже поужинать не дают Да. Мы ЖБ кидаем каждую секунду!! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Да. Мы ЖБ кидаем каждую секунду!! =D Меня Алив опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 А модераторов Мало. и смен нету один модератор копает. А коффич ваще редко на форуме вроде. 1 час назад, Delazar сказал: Меня Алив опередил Понятно. Но принял он их или посчитал ложными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 продам nickich_09 за 1 копейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, nickich_09 сказал: А модераторов Мало. и смен нету один модератор копает. А коффич ваще редко на форуме вроде. Понятно. Но принял он их или посчитал ложными? Он всё принимает Только что, Pikocho67 сказал: продам nickich_09 за 1 копейку я куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Pikocho67 сказал: продам nickich_09 за 1 копейку я не продаюсь, а если кто то продаст убью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Он всё принимает я куплю ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 *стал красным чикихомяком* *уничтожил пикочу67* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: я не продаюсь, а если кто то продаст убью. сори я уже тебя продал :3 А ФСЬО А ФСЬОООО А НАДА БИЛА РАНЬШЕ Только что, nickich_09 сказал: *стал красным чикихомяком* *уничтожил пикочу67* ненада меня уничтожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 *убижал от делазара и забрал копейку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 А такой вопрос. Один делазар удаляет плохие сообщения? Просто Юниваликс кидал ЖБ как я понял по сообщениям. Не знаю замутили его или нет, но сообщение осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 37 минут назад, nickich_09 сказал: А такой вопрос. Один делазар удаляет плохие сообщения? Просто Юниваликс кидал ЖБ как я понял по сообщениям. Не знаю замутили его или нет, но сообщение осталось. хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 52 минуты назад, nickich_09 сказал: А такой вопрос. Один делазар удаляет плохие сообщения? Просто Юниваликс кидал ЖБ как я понял по сообщениям. Не знаю замутили его или нет, но сообщение осталось. Нокта так-то оставляет некоторые сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 108 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти