Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Огурчик

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Всем привет  :) ! Кто-нибудь знает как поставить русский язык в моде Tinker's Construct на версии 1.7.10? Если кто-нибудь знает, буду очень благодарен  ;) post-1352-0-06097100-1482774398_thumb.jpg

А что не так с русским языком. Моде присутствует русский язык и прекрасно всё расписано. 

А что не так с русским языком. Моде присутствует русский язык и прекрасно всё расписано. 

Но как его поставить? Я могу предоставить скриншот, что он у меня на английском. Я пробовал скачивать мод с разных сайтов, но везде он на английском. Раньше в каком-то файле менялся язык. Вместо en_US вписывалось ru_RU,

Если кто-нибудь знает, как поставить русский, то, пожалуйста, напишите как вы это сделали   :)

в папке с модом есть одни файлы: там где "en_US" английский, там где "ru_RU" русский, так у тебя есть папка "ru_RU" ?????!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем NZ2017

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...