roym1ng Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 проблема номер 1- при пере заходе между версиями майна у меня не сохраняется изменения раскладки. проблема номер 2- при создания игры я не включил читы и теперь каждый раз при заходе требуется открыть мир для сети/вкл читы/и так каждый раз. КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_bars666 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 как решить 2 проблему. не играть с читами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaac Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 24.08.2020 в 15:47, roym1ng сказал: проблема номер 1- при пере заходе между версиями майна у меня не сохраняется изменения раскладки. проблема номер 2- при создания игры я не включил читы и теперь каждый раз при заходе требуется открыть мир для сети/вкл читы/и так каждый раз. КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? 1 - никак, проста смирись так у всех 2 - это видео как выключить хардкор, но думаю в проге которую он показывает можно и читы включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roym1ng Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 наверное можно, но я не программист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти