SharinV Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 mods - копия The game crashed whilst initializing game The game crashed whilst initializing game Error: java.lang.NoClassDefFoundError: lucraft/mods/lucraftcore/extendedinventory/IItemExtendedInventoryRenderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Добро пожаловать на наш форум. Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Как я понимаю нехватает мода lucraftcore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKrosh Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 после того как я закрываю майнкраф я немогу отркрыть его что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 11.05.2019 в 17:37, SharinV сказал: mods - копияНедоступно The game crashed whilst initializing game The game crashed whilst initializing game Error: java.lang.NoClassDefFoundError: lucraft/mods/lucraftcore/extendedinventory/IItemExtendedInventoryRenderer Данная тема будет закрыта 14 мая в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений