Garry_Potter Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Просто пишите сюда рандомные слова, и получайте перевод:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Potter Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Just now, FakeFlame said: ауе ֆետ, но это не совсем слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 пипидастр и вантуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNDeX Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 минуты назад, FivFiv1338 сказал: ֆետ, но это не совсем слово. Армянские буквы, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNDeX Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, FivFiv1338 сказал: քտց, ,բռյց ոհֆն պտն ըբ դտհբց դյհլտռց ктц, брйц, охфн, птн, эб дбхиц дйтрц. Дословно то, что ты написал. Kshethart te sooltika qreuq ta fermacia. - Лучше сделать что-то типа такого языка. Я делал искусственные языки. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Кентертонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Potter Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 18 minutes ago, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ said: пипидастр и вантуз գսկց и նհե,ց ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Potter Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 11 minutes ago, FivFiv1338 said: գսկց и նհե,ց но старайся использовать слова которые часто используются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki2 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 крЯПИРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNDeX Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 19 минут назад, FivFiv1338 сказал: но старайся использовать слова которые часто используются Как человек знающий армянские буквы, с полной ответственностью говорю - пишешь билебирду. Лучше составлять слова на основе стилистики и составить алфавит(или хотя бы понимать как работает тот алфавит который ты используешь). Ибо ты пишешь наборы согласных звуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Potter Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 hours ago, BoNDeX said: Как человек знающий армянские буквы, с полной ответственностью говорю - пишешь билебирду. Лучше составлять слова на основе стилистики и составить алфавит(или хотя бы понимать как работает тот алфавит который ты используешь). Ибо ты пишешь наборы согласных звуков. 3 hours ago, BoNDeX said: ктц, брйц, охфн, птн, эб дбхиц дйтрц. Дословно то, что ты написал. Kshethart te sooltika qreuq ta fermacia. - Лучше сделать что-то типа такого языка. Я делал искусственные языки. Блин нафиг ты на русский переводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Potter Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 слова не пишите, язык больше не активен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Potter Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 hours ago, BoNDeX said: ктц, брйц, охфн, птн, эб дбхиц дйтрц. Дословно то, что ты написал. Kshethart te sooltika qreuq ta fermacia. - Лучше сделать что-то типа такого языка. Я делал искусственные языки. Кстати, если ты занимаешься созданием искусственных языков, то кинь мне свой дс Just now, FivFiv1338 said: Кстати, если ты занимаешься созданием искусственных языков, то кинь мне свой дс Буду переделывать всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Potter Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 On 8/25/2020 at 12:19 PM, BoNDeX said: ктц, брйц, охфн, птн, эб дбхиц дйтрц. Дословно то, что ты написал. Kshethart te sooltika qreuq ta fermacia. - Лучше сделать что-то типа такого языка. Я делал искусственные языки. Только читается это совсем не как "ктц, брйц окфн птн эб дбхиц дйртц." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 ЯХомякПридумалХомякХомячъийХомякЯзыкХомяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 3 часа назад, Garry_Potter сказал: ... Предлагаю писать так: Я не хомяк - ЯИЕX0MЯK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 30.08.2020 в 20:07, yunivalix сказал: Предлагаю писать так: Я не хомяк - ЯИЕX0MЯK Помешался на своих хомяках... вот что с людьми каша делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 перепостудосурс малекумос лололосус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Абобус мэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 В 16.07.2021 в 06:49, LuchWiI Na Planete сказал: Абобус мэн Гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 В 26.08.2021 в 18:36, XxMarrkMCxX сказал: Крякрякрьяк. привет я марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Просто: КРЯК! КРЯК! КРЯК! - означает привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 *недовольный кряк* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 ПХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 В 12.08.2023 в 09:11, Hat Builders сказал: ПХХАХА кряяяяяяяяяяяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 30 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти