Перейти к содержанию

не надо лайкать эту тему

Вы хомяк?  

339 проголосовавших

1. 1. Вы хомяк?

• Да
    • Нет
    • Не совсем
    • Частично
    • Абсолютный хомяк
    • В теле - нет, но в душе - хомяк!
    • Возможно
    • Я крот
  2. 2. Одобряете хомяков?

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 381 сообщение

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, I'm hate world сказал:

Создай привелегию "ДемонХомяк", она будет для тех кто злюка.

И они будут сажаться на хомяконус

Окей

А, нет

Сейчас не получится

С телефона же пишу

21 минуту назад, Восстоновленный СССР сказал:

Тяжёлый хомяк.
Хочу вступить в клан Хомяков.
Дискорд-группа уже есть? Давайте приглос

Нету еще

Так, поскольку я вступил в клан, то расскажу одну сталкерскую историю. Она произошла недавно

Шёл однажды до военки, и по пути встретил Юнилавикса. Он просто пробежал мимо, ничего не сказав. Когда он пробежал мимо меня, то почти моментально скрылся, и обронил одну бумажку, на которой было написано "Приглашение в клан Хомяков". Ну решил я значит дойти до военки, забрать оттуда АКС-74У и пойти на указанное место в приглашении. Прошло 4 часа.
Пришёл на форум. Увидел стойку с надписью "Хомяки". Подошёл и спросил "Вступить можно?" Мне ответили, что решит Юнилавикс, и отвели меня к нему. Я попросился, и он меня принял.
Конец.

11 часов назад, Восстоновленный СССР сказал:

Так, поскольку я вступил в клан, то расскажу одну сталкерскую историю. Она произошла недавно

Шёл однажды до военки, и по пути встретил Юнилавикса. Он просто пробежал мимо, ничего не сказав. Когда он пробежал мимо меня, то почти моментально скрылся, и обронил одну бумажку, на которой было написано "Приглашение в клан Хомяков". Ну решил я значит дойти до военки, забрать оттуда АКС-74У и пойти на указанное место в приглашении. Прошло 4 часа.
Пришёл на форум. Увидел стойку с надписью "Хомяки". Подошёл и спросил "Вступить можно?" Мне ответили, что решит Юнилавикс, и отвели меня к нему. Я попросился, и он меня принял.
Конец.

А у него с собой приглашение было?

12 часов назад, I'm hate world сказал:

Создай привелегию "ДемонХомяк", она будет для тех кто злюка.

А КриптидХомяк?

не ну я самое загадочное существо :)))

Кстати это я скушал реактор на зоне отчуждения...

кхм кхм

из за этого я такой большой)

хомяк сталкер еще хомяк-зек хомяк-плюшевый и еще везучий-хомяк и ЕЩЕ ОСОБЫЙ ВИД ХОМЯКА НАЗВАНИЕ ХОМА!

30 минут назад, Хомякодзилла сказал:

не ну я самое загадочное существо :)))

Кстати это я скушал реактор на зоне отчуждения...

кхм кхм

из за этого я такой большой)

хомяк сталкер еще хомяк-зек хомяк-плюшевый и еще везучий-хомяк и ЕЩЕ ОСОБЫЙ ВИД ХОМЯКА НАЗВАНИЕ ХОМА!

Я знаю кто вы такой на самом деле

59 минут назад, N.E.V.E.N сказал:

да, всех хомяков в дурку надо.

Если ты так считаешь, то зачем заходил в нашу "хомякодурку"?

*варит*

/give @p minecraft:white_concrete_powder{Damage:35,RepairCost:1,display:{Name:'[{"text":"Мороженное","italic":false,"color":"gray"}]',Lore:['[{"text":"\\"\\"\\"\\"\\"\\"\\"\\"\\"\\"\\"\\"\\"\\"\\"\\"\\"\\"\\"\\"","italic":false}]','[{"text":"Пломбир","italic":false,"color":"aqua","bold":true},{"text":" от компании ","color":"dark_purple","bold":false},{"text":"Кукушка","color":"blue"},{"text":"","color":"dark_purple","bold":false}]','[{"text":" По ","italic":false,"color":"dark_purple"},{"text":"госту","color":"red","underlined":true},{"text":".","color":"dark_purple","underlined":false}]','[{"text":" ","italic":false,"color":"dark_purple"},{"text":"От","color":"red","underlined":true},{"text":" ","underlined":false},{"text":"Yunivalix","underlined":true,"color":"red","bold":true},{"text":"","underlined":false,"color":"dark_purple","bold":false}]','[{"text":"^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^","italic":false,"color":"dark_purple"}]','[{"text":"Оно","italic":true,"color":"white","bold":true},{"text":" ","color":"dark_purple","bold":false},{"text":"теперь","bold":false},{"text":" ","bold":false,"color":"dark_purple"},{"text":"ваше","bold":false},{"text":".","bold":false,"color":"dark_purple"},{"text":"","bold":false,"color":"dark_purple","italic":false}]','[{"text":"======================","italic":false,"color":"dark_purple"}]','[{"text":"Состав: ","italic":false,"color":"dark_purple"},{"text":"конденсатор имуннобиологический","color":"light_purple"},{"text":", "},{"text":"отвар васильков","color":"blue"},{"text":", "},{"text":"МЕГАДРАНИК","color":"gold"},{"text":", "},{"text":"сахар толченый","color":"white","italic":true},{"text":", "},{"text":"настой на крови голубя","color":"red"},{"text":", "},{"text":"Энергия","color":"aqua"},{"text":" "},{"text":"Фуги","color":"gray"},{"text":", "},{"text":"силовое","color":"blue"},{"text":" "},{"text":"поле","color":"yellow"},{"text":", "},{"text":"шампунь","color":"light_purple"},{"text":" \\""},{"text":"жумайсынба","color":"dark_gray"},{"text":"\\", ъуъ, бактерии, "},{"text":"сверхметаксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин","color":"dark_red"},{"text":".","color":"dark_purple"}]','[{"text":"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~","italic":false,"color":"dark_purple"}]'],color:8439583},Enchantments:[{id:"minecraft:looting",lvl:64},{id:"minecraft:loyalty",lvl:5},{id:"minecraft:luck_of_the_sea",lvl:5},{id:"minecraft:power",lvl:53},{id:"minecraft:punch",lvl:5},{id:"minecraft:sharpness",lvl:5},{id:"minecraft:unbreaking",lvl:3}],Unbreakable:1,AttributeModifiers:[{AttributeName:"generic.max_health",Amount:20,Operation:0,UUID:[I;-12083,677,165339,-1354],Slot:mainhand,Name:"Эффект от холода"}]} 1

Хомяки, приятного аппетита

(Если не понравится то скажитехомяк)

*Выломал дверь ногой*

все мы свабодны

Великая сила хомякоооов велкиаааая влаааастьь великий главаааааааааа

2 часа назад, Хомякодзилла сказал:

*скушол* 

вкусна

*Играет драконо-хомяком*

ТААААК Я СЕЙЧАС... А ладно

*Свернулась в комок и стала похожа на мяч для баскетбола*

1 час назад, nickich_09 сказал:

Хомяки, я вернулся после нечесного бана. 

Это обыкновенный мут

1 час назад, Delazar сказал:

Это обыкновенный мут

А ты вообще молчи. Я с тобой не разговариваю.

Ты мне выдал нечесный мут. По моему мнению.

2 минуты назад, nickich_09 сказал:

А ты вообще молчи. Я с тобой не разговариваю.

Ты мне выдал нечесный мут. По моему мнению.

По моему мнению - честный

1 час назад, Delazar сказал:

По моему мнению - честный

Вот я бы щас с тобой поспорил но докатится все до того что ты меня опять замутишь, из за тебя я уже не стану модератором. Спасибо Огромное(нет)

Про маты да, написал, но про этот мут бы поспорил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...