Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Witchery [1.7.10] [1.7.2] [1.6.4] русификатор

snoopy

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Witchery - мод на колдунство только на английском языке, разве вы не хотите зделать все понятние? я начинаю делать русификатор для етово замечательного мода, поддержи меня и тех хто хочет изучать етот кубический мир! :)

Witchery - мод на колдунство только на английском языке, разве вы не хотите зделать все понятние? я начинаю делать русификатор для етово замечательного мода, поддержи меня и тех хто хочет изучать етот кубический мир! :)

Там есть русский, так что зачем тебе руссификатор? 

а как включить руский?

а как включить руский?

В опциях(Options) включи! 

• 9 месяцев спустя...

Добрый день читатели форума, заранее приношу извинения, если что то не правильно сделал, руководствуясь правилами форума, создаю свой пост в существующей теме.

Собственно решил поднять тему т.к. русификатор существующий в моде, очень сильно устарел, и мод успел неплохо обновиться, в итоге на данный момент имеем что на русский переведено менее 50% контента в версии Witchery 0.24.1.
Хоть сейчас активно развивается моддинг на более новые версии Minecraft, думаю немало людей всё же остаются на полюбившейся многим 1.7.10. И думаю многие хотели бы поиграть с модом Witchery так сказать с комфортом, без раздражающих английских букв, а для тех, кто плох в английском, так это вообще ад. Я решил попробовать им с этим помочь.

На данный момент статус перевода следующий:

Перевод - 757 из 1685 строк. (44,9%)
Вычитка и редактура - 103 из 1685 строк. (6,1%)
Адаптация текста под внутриигровые книжки - 0 из 12 книг. (0%)
Общая готовность перевода: 16,7%

Для всех кто не равнодушен к данной модификации, можете присоединиться ко мне в качестве моральной поддержки, да и надеюсь мои труды не пропадут даром.
За статусом перевода можно следить здесь - https://vk.com/jbloodlust_og

Спасибо за уделённое время.

Очередное обновление перевода:

Перевод - 1341 из 1685 строк. (79,5%)
Вычитка и редактура - 1250 из 1685 строк. (74,1%)
Адаптация текста под внутриигровые книжки - 2 из 12 книг. (16,6%)

Общая готовность перевода: 56%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...