MrHeil_YT Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Любопытно Данные буду использовать для клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шо те Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 С анимешником в маске с сердечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, шо те сказал: С анимешником в маске с сердечками Аниме было не удачна затея другой я готов хоть аву поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шо те Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 С ютубером HellDorom (или как там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Мне для клана нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, MrHeil_YT сказал: Мне для клана нужно Хватит плагиатить идеи ты мою подпись сплагиатил, а теперь еще и идеи основания текстового клана воруешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Хватит плагиатить идеи ты мою подпись сплагиатил, а теперь еще и идеи основания текстового клана воруешь... Открыть секрет? Только что, MrHeil_YT сказал: Открыть секрет? Подпись делал не я!А кое кто другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, MrHeil_YT сказал: Открыть секрет? Ну давай, выкладывай но если будешь оправдыватся, игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, YuNiVaLiX сказал: ты мою подпись сплагиатил, а теперь еще и идеи основания текстового клана воруешь... У меня уже был клан до тебя Ты сам его знаешь я взял я идею у кактуса Зелёный клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, MrHeil_YT сказал: У меня уже был клан до тебя Даааа Дааа Дааа конечно Где? Текстовый? С привилегиями? А подпись ты не плагиатил? А как же клан Криптидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 МПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolamBer7 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: Даааа Дааа Дааа конечно Где? Текстовый? С привилегиями? А подпись ты не плагиатил? А как же клан Криптидов? Я смотрел аферисты в сетях,ты сплагиатил и должен вернуть деньги ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 мОГу кинуть переписку Только что, KolamBer7 сказал: Я смотрел аферисты в сетях,ты сплагиатил и должен вернуть деньги ему. Ты че тут делаешь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolamBer7 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, MrHeil_YT сказал: мОГу кинуть переписку Ты че тут делаешь вообще Я сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Даааа Дааа Дааа конечно Где? Текстовый? С привилегиями? А подпись ты не плагиатил? А как же клан Криптидов? Про клан мы говорили с вирусняком могу кинуть переписку и он кординально помог оформить дисскорд под другой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolamBer7 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, MrHeil_YT сказал: Про клан мы говорили с вирусняком могу кинуть переписку и он кординально помог оформить дисскорд под другой клан Он мне писал и переписка со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, KolamBer7 сказал: Он мне писал и переписка со мной. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, KolamBer7 сказал: Он мне писал и переписка со мной. Ты хоть не сюда не лезь ок *Охринивает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolamBer7 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: Кто? Это дева кстати,кто у тебя сплагиатил,он мне в дс сказал:я девушка давай того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, KolamBer7 сказал: Это дева кстати,кто у тебя сплагиатил,он мне в дс сказал:я девушка давай того Ты походу вообще тронулся умом, беги отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolamBer7 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: Ты походу вообще тронулся умом, беги отсюда Я не тронулся,я человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, KolamBer7 сказал: Это дева кстати,кто у тебя сплагиатил,он мне в дс сказал:я девушка давай того *Не доумевает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolamBer7 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, MrHeil_YT сказал: *Не доумевает* я мячик бомбомбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, MrHeil_YT сказал: *Не доумевает* Одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeil_YT Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, KolamBer7 сказал: я мячик бомбомбом *Ахринивает* Как у него слетел мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 46 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти