ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Как снять баллы предупреждений? Мне кто-то когда-то говорил, что их можно снять, кидая жалобы. Но я "кинул" уже около 60-70 жалоб, а результата никакого. Я понимаю, что баллы почти ничего не дают, но вот возможность стать активистом или модератором при 3 предупреждениях сильно снижается. Так вот мне бы хотелось это узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 10 минут назад, YuNiVaLiX сказал: Как снять баллы предупреждений? Мне кто-то когда-то говорил, что их можно снять, кидая жалобы. Но я "кинул" уже около 60-70 жалоб, а результата никакого. Я понимаю, что баллы почти ничего не дают, но вот возможность стать активистом или модератором при 3 предупреждениях сильно снижается. Так вот мне бы хотелось это узнать. Никак. Только если временные преды поставят - то они потом спадут. У вас же бесконечные преды, которые никогда не снимутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: Никак. Только если временные преды поставят - то они потом спадут. У вас же бесконечные преды, которые никогда не снимутся. Хммм Мне же Фуга снял твой пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, YuNiVaLiX сказал: Как снять баллы предупреждений? Мне кто-то когда-то говорил, что их можно снять, кидая жалобы. Но я "кинул" уже около 60-70 жалоб, а результата никакого. Я понимаю, что баллы почти ничего не дают, но вот возможность стать активистом или модератором при 3 предупреждениях сильно снижается. Так вот мне бы хотелось это узнать. никак нельзя 2 часа назад, YuNiVaLiX сказал: Хммм Мне же Фуга снял твой пред я поговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 9 минут назад, NoctaFly сказал: никак нельзя я поговорю Мне Делазар выдал ложный пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: Мне Делазар выдал ложный пред тот пред я снял. Либо он кинул тебе 2 преда либо фуга снял другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, NoctaFly сказал: тот пред я снял. Либо он кинул тебе 2 преда либо фуга снял другой У меня было 4 преда Потом Фуга для лс мне снял ложный пред Либо вы вместе сняли, либо не знаю что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, YuNiVaLiX сказал: У меня было 4 преда Потом Фуга для лс мне снял ложный пред Либо вы вместе сняли, либо не знаю что... сомневаюсь что сняли вместе потому-что снял его я еще позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, NoctaFly сказал: сомневаюсь что сняли вместе потому-что снял его я еще позавчера Мне Фуга в понедельник, в 15:26 снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, YuNiVaLiX сказал: Мне Делазар выдал ложный пред Всм ложный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjki2 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 непон Кст я мультиак (потомучто я теряю аки пороль забываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 22 минуты назад, Delazar сказал: Всм ложный? Написал почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений