minedog Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 История. Недавно играл в майнкрафт с другом, где-то в конце августа утром (12:00) по мск. Всё было хорошо, но он начал мне говорить про странное красное существо. Я ему не верил, но после ещё 3-4 слов о нём я всё-таки телепортировался к нему. Примечание: у него был дом где-то на 80 координатах (высоты), он был очень маленьким, высотой в 2 блока и с окнами без стёкл. На дворе была ночь. Всё было нормально первые 5 минут. Потом мы вместе с ним увидели это существо - это было длинное (высотой где-то в 10 блоков), полностью красное, с синими глазами существо. Мы видели его пару милисекунд. Потом, а именно спустя около 30 секунд мой экран резко потух (перешёл в спящий режим). Без никакой анимации. Просто потух на 3 секунды и всё. Это было бы нормально, но я не был в бездействии, и вообще, я отключил спящий режим ещё полгода назад. Как? Ладно. Потом были очень быстрые ночи и длинные дни. Из мобов я видел только скелетов, других мобов вообще не было. Этот монстр стал появляться всё чаще... Пока не прошла наша 5-6 ночь, мы просто выключили сервер. Наблюдали мы за ним около 25 минут. Примечание - на сервере было 3 слота. Третий был свободен, но мы много раз проверяли таб и игроков не было. В чате тоже ничего об игроках не писало. Сервер был на хостинге Aternos. Тема снизу. Вот скрин где есть и сид, и местность. Того моба там не было. Версия 1.16.2. В чате было ОЧЕНЬ много мата, поэтому я всё кроме сида замазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedog Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 типа в правилах написано что вот это страшилки сюда Только что, N.E.V.E.N сказал: Если-бы, вы там были..То скриншотов уйма та лол мы в таком страхе были что даже заскиринить не успели, это мы в конце поняли что дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineWolf Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 скинь сид в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВКИМ Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Призрак коммунизма гуляет по майнкрафту. Что это еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineWolf Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 а версия какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedog Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Я там тему чуть изменил, глянь-те. Там скрин есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineWolf Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 какая версия? проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedog Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, F1xhack сказал: какая версия? проверю версия 1.16.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineWolf Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 спасибо тема в топе какие приметы оставляло существо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedog Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, fluxsti сказал: херня из под коня почему друг не заскринил существо ? я то откуда знаю лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluxsti Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedog Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, fluxsti сказал: тем более я не знаю, может он заскринил, но ничего про скрины не кидал, и то я с ним в тот же день познакомился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluxsti Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 звучит правдеподобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти