gamer the dog Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Не раз на меня винили в краже ресурс паков когда я их выкладывал на сайт Я хочу что бы кнопку ИСТОЧНИК сделали больше так как некоторые глупые люди НЕ ВИДЯТ ЕЁ и думают что ресурс пак украден без указания автора Скрытый текст Тупые люди не видят кнопку ИСТОЧНИК и я прошу сделать её ПОБОЛЬШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 5 минут назад, gamer the dog сказал: Не раз на меня винили в краже ресурс паков когда я их выкладывал на сайт Я хочу что бы кнопку ИСТОЧНИК сделали больше так как некоторые глупые люди НЕ ВИДЯТ ЕЁ и думают что ресурс пак украден без указания автора Показать содержимое Тупые люди не видят кнопку ИСТОЧНИК и я прошу сделать её ПОБОЛЬШЕ Вы хотите её сделать такой? ИСТОЧНИК gamer the dog 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWMW Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 9 минут назад, Delazar сказал: Вы хотите её сделать такой? ИСТОЧНИК нет, очень маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, MWMW сказал: нет, очень маленькая Я бы сказал, что даже очень большая Эта кнопка - не главное в публикации. Тогда её некуда будет всунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer the dog Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 16 минут назад, Delazar сказал: Вы хотите её сделать такой? ИСТОЧНИК Нет, что то типа такого TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 36 минут назад, gamer the dog сказал: Не раз на меня винили в краже ресурс паков когда я их выкладывал на сайт Я хочу что бы кнопку ИСТОЧНИК сделали больше так как некоторые глупые люди НЕ ВИДЯТ ЕЁ и думают что ресурс пак украден без указания автора Скрыть содержимое Тупые люди не видят кнопку ИСТОЧНИК и я прошу сделать её ПОБОЛЬШЕ да нет, все норм gamer the dog 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 21 минуту назад, gamer the dog сказал: Нет, что то типа такого Я тогда буду сидеть и ржать над ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Я только сейчас узнал, что там была эта кнопка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный сталкер Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 кстати я тоже только узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer the dog Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 2 минуты назад, Andrew1gg сказал: Я только сейчас узнал, что там была эта кнопка... о чём я и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Лучше так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer the dog Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Лучше так ну хотя бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, gamer the dog сказал: ну хотя бы так... Или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer the dog Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Или так думаю так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти