Render Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Я не единственный человек, который видел его...Он был не один, они преследовали меня во всех мирах..... Мне удалось запечатлить группу длинных существ, которые наблюдали за мной. Они появляются в каждом моём мире, я не знаю что делать..Я читал в криппипасте, что к ним нельзя подходить очень близко...Я не какой-то шизик....Мне 21 год, в Майнкрафт играю давно, но такое у меня впервые! Ребят, если кто вкурсе как исправить эту проблему напишите пожалуйста, мне реально стрёмно......В описании оставлю инфу об этом вирусе...Я не знаю к кому просто обращаться.......Помогите! .......У МЕНЯ НЕТ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗАПИСИ ВИДЕО, Я СДЕЛАЛ СКРИНЫ ЭТОГО ВИРУСА.....ИГРАЛ НА ВЕРСИИ С ЛАУНЧЕРА https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/Длинногий_000145236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Есть только один способ избавиться от этого. Скрытый текст Съездить в дурку. BeastMark, Авангард Агаты и Dark_Soul 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soviet_Cat Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 У меня было много чего в майне у самого кроче форматирование диска и установка нового биоса и винды он нах сжирает и в биос идёт ив диски такчтоо замена должна помочь ксати диск тоже меня он повреждён и на нём есть уголок с вирусом и ток замена диска поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blue_brawler_xx6 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 ресурспак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Есть одно действенное решение! Не играть на бете. Зачем ты на бету зашёл? Там кроме ходьбы и деревьев ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CI_LAB Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 5 минут назад, N.E.V.E.N сказал: ЗДРАСТИ, только это уже под контролем: SCP отряд-6 выехал. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 9 часов назад, Восстоновленный СССР сказал: Есть одно действенное решение! Не играть на бете. Зачем ты на бету зашёл? Там кроме ходьбы и деревьев ничего нет Да ему в дурку надо. А не на бету. Авангард Агаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 57 минут назад, Delazar сказал: Да ему в дурку надо. А не на бету. Да сразу в карцер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Записать что ли разоблачение на всю эту фигню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 7 часов назад, Andrew1gg сказал: Записать что ли разоблачение на всю эту фигню... Давай Так бы я написал, но мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 15 часов назад, Delazar сказал: Да ему в дурку надо. А не на бету. Я говорил, чтобы он на бете не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, N.E.V.E.N сказал: Да, ему сразу после карцера в палату представителей шизы. В 335 сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 минуты назад, Восстоновленный СССР сказал: Я говорил, чтобы он на бете не играл Ему сюда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 4 минуты назад, Восстоновленный СССР сказал: 3 минуты назад, Восстоновленный СССР сказал: О вы король дурки Всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: О вы король дурки Всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 минуты назад, N.E.V.E.N сказал: С такими приколами, вас самих в дурку надо. #вдурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 9 минут назад, Восстоновленный СССР сказал: У меня украл Осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 @Render, @Восстоновленный СССР, @N.E.V.E.N, вам всем в дурку надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: У меня украл Осуждаю Я не воровал, она была НАШЕЙ Так то я в ВК нашёл её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 - Алё, главврач, тут Невен с ума сошёл, едьте скорее! - Сейчас приедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: - Алё, главврач, тут Невен с ума сошёл, едьте скорее! - Сейчас приедем! -Всмысле приедем? Тут Делазар через дорогу живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 4 минуты назад, Восстоновленный СССР сказал: Я не воровал, она была НАШЕЙ Так то я в ВК нашёл её В моем? Просто это я ее сделал (т.е. мат замазал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, Восстоновленный СССР сказал: -Всмысле приедем? Тут Делазар через дорогу живёт Они за Невеном поехали. Он далеко живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: Они за Невеном поехали. Он далеко живёт. Я думал он у тебя в подъезде Только что, Yunivalix сказал: В моем? Просто это я ее сделал (т.е. мат замазал) Так это ты её сделал? Ну нифига себе, вот это пасхалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 *приехала дурка* - Где Невен? - Вон, сидит. *посадили Невена в дуркомобиль* Авангард Агаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 44 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти