Перейти к содержанию

как вы познакомились с майнкрафт?

Дерзака

Рекомендуемые сообщения

В теме 24 сообщения

Привет, мне стало интересно, как вы познакомились в майнкрафтом?
Я познакомился так, когда мне было 6 лет, сестра пришла со школы, и рассказала моему отцу про то что, ей друг рассказать про игру майнкрафт, и она захотела поиграть. Потом это увидел я, и я постоянно играл в браузерный майнкрафт, а потом как-то узнал что нужно скачивать, и в итоге мне скачали майнкрафт, научили качать карты и моды, и вот так я постоянно играл в майнкрафт)) А как вы познакомились с майнкрафтом?

Когда мне было 8, я увидел много видео про майнкрафт, в то время даже 1.13.2 небыло ещё. Потом я решил скачать эту игру... Когда я зашёл в мир я даже не знал как поставить верстак. Потом когда я ДОДУМАЛСЯ нажать ПКМ то я принялся крафтить и... Без wiki я конечно же ничего не мог скрафтить.

Мне на тот момент было 6, родители забрали из школы. Мама стала говорить что-то на порядок этого "Если у всех детей в школе есть Майнкрафт, то почему бы и ему и установить?" . И на следующий день мне установили Майнкрафт. Моей первой постройкой было дом в скале. Но я сперва начал с Майнкрафта PE, а потом уже мне скачали майн на комп брата. Вот так я и познокомился.

Если что-то не правильно, то можете меня подредактировать

Только что, No_Name сказал:

Мне на тот момент было 6, родители забрали из школы. Мама стала говорить что-то на порядок этого "Если у всех детей в школе есть Майнкрафт, то почему бы и ему и установить?" . И на следующий день мне установили Майнкрафт. Моей первой постройкой было дом в скале. Но я сперва начал с Майнкрафта PE, а потом уже мне скачали майн на комп брата. Вот так я и познокомился.

Если что-то не правильно, то можете меня подредактировать

Ну если ты догадался построить дом не из грязи а сразу в скале сразу ясно растёт настоящий про

52 минуты назад, FoxGamesMC сказал:

Ну если ты догадался построить дом не из грязи а сразу в скале сразу ясно растёт настоящий про

У меня первой постройкой вообще был дом из досок в джунглях

Ну что-ж сказать... Мне было 5. Я приехал в гости к брату (а он между прочим не Русский и живет в Турции). Он на своём ноутбуке играл в майнкрафт (как я помню это была версия 1.7.10 или старее). У него был там целый замок! Мне так понравилось, что спустя месяц мне скачали майкнрафте ПЕ. А уже через 2 года мне купили лицензию - я стал играть в майнкрафт на пк. А в 2018 мои родители купили себе новый ПК, а мне отдали старый - тот, на котором я до этого играл. Вот так из-за одной игры у меня появился ноутбук. 

я просто зашёл на ютуб и увидел майн. И я решил а почему-бы и не скачать  эту игру. Сперва на телефон ну а в прошлом году на пк.

На тот момент мне было 4-5 лет, я внимание смотрел ютуб, и я там как-то откопал майнкрафт и смотрел всякие обзорчики модов, смотрел видосы типо "как скачать майнкрафт", так я попал на сайт по майнкрафту, название которого я не скажу, не хочу бана, так вот, на этом сайте я с помощью мамы скачал себе майнкрафт, и началось, по началу я даже ходить не умел, пытался жать на стрелочки и ничего не получалось, я тогда играл во всякие игры на детских сайтах, ну вы знаете их, и там всё было на стрелочках, потом я каким-то чудом нажал W и продвинулся на один блок, дальше как-то научился, первая ночь у меня была как и у многих, закопался под землю, дальше я открыл для себя творческий режим, переименовывал луки в AK-47 и P90 о которых я узнал, увидев, уже не помню точно, то ли у сына маминой подруги на компе в ксго, то ли в обзоре Кейна на майнкрафт, помню как мы с мамой искали в словаре что такое "Sharpness", я тогда даже язык переключать не умел. эхх, ностальжи, приятные времена)

2 минуты назад, HorizonShadow сказал:

На тот момент мне было 4-5 лет, я внимание смотрел ютуб, и я там как-то откопал майнкрафт и смотрел всякие обзорчики модов, смотрел видосы типо "как скачать майнкрафт", так я попал на сайт по майнкрафту, название которого я не скажу, не хочу бана, так вот, на этом сайте я с помощью мамы скачал себе майнкрафт, и началось, по началу я даже ходить не умел, пытался жать на стрелочки и ничего не получалось, я тогда играл во всякие игры на детских сайтах, ну вы знаете их, и там всё было на стрелочках, потом я каким-то чудом нажал W и продвинулся на один блок, дальше как-то научился, первая ночь у меня была как и у многих, закопался под землю, дальше я открыл для себя творческий режим, переименовывал луки в AK-47 и P90 о которых я узнал, увидев, уже не помню точно, то ли у сына маминой подруги на компе в ксго, то ли в обзоре Кейна на майнкрафт, помню как мы с мамой искали в словаре что такое "Sharpness", я тогда даже язык переключать не умел. эхх, ностальжи, приятные времена)

я 1 когда впервые зашёл в майнкрафт всё умел и знал?!

Только что, The_cet111 сказал:

я 1 когда впервые зашёл в майнкрафт всё умел и знал?!

Ща будет крч тест на лживость, продолжи фразу "Всем привет с вами снова Ке.."

3 часа назад, JustMarkov сказал:

Я начал играть в Майнкрафт еще с версии 1.5.2. Думаю, этого достаточно

вангую: тебе 15-17 лет

Как я познакомился с Майнкрафтом: В 6-7 лет видел, как играют друзяки. Ещё позже - на Ютубе. А потом скачал ПЕ версию на планшет и боялся выйти из дома, потому-что боялся криперов))
Чаще играл в креативе

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...