Дерзака Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Привет, мне стало интересно, как вы познакомились в майнкрафтом? Я познакомился так, когда мне было 6 лет, сестра пришла со школы, и рассказала моему отцу про то что, ей друг рассказать про игру майнкрафт, и она захотела поиграть. Потом это увидел я, и я постоянно играл в браузерный майнкрафт, а потом как-то узнал что нужно скачивать, и в итоге мне скачали майнкрафт, научили качать карты и моды, и вот так я постоянно играл в майнкрафт)) А как вы познакомились с майнкрафтом? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Когда мне было 8, я увидел много видео про майнкрафт, в то время даже 1.13.2 небыло ещё. Потом я решил скачать эту игру... Когда я зашёл в мир я даже не знал как поставить верстак. Потом когда я ДОДУМАЛСЯ нажать ПКМ то я принялся крафтить и... Без wiki я конечно же ничего не мог скрафтить. Alive и MinerFox34 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Мне на тот момент было 6, родители забрали из школы. Мама стала говорить что-то на порядок этого "Если у всех детей в школе есть Майнкрафт, то почему бы и ему и установить?" . И на следующий день мне установили Майнкрафт. Моей первой постройкой было дом в скале. Но я сперва начал с Майнкрафта PE, а потом уже мне скачали майн на комп брата. Вот так я и познокомился. Если что-то не правильно, то можете меня подредактировать Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyFansy2 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 . No_Name 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, No_Name сказал: Мне на тот момент было 6, родители забрали из школы. Мама стала говорить что-то на порядок этого "Если у всех детей в школе есть Майнкрафт, то почему бы и ему и установить?" . И на следующий день мне установили Майнкрафт. Моей первой постройкой было дом в скале. Но я сперва начал с Майнкрафта PE, а потом уже мне скачали майн на комп брата. Вот так я и познокомился. Если что-то не правильно, то можете меня подредактировать Ну если ты догадался построить дом не из грязи а сразу в скале сразу ясно растёт настоящий про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 52 минуты назад, FoxGamesMC сказал: Ну если ты догадался построить дом не из грязи а сразу в скале сразу ясно растёт настоящий про У меня первой постройкой вообще был дом из досок в джунглях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 я не знаком с майнкрафтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Я посмотрел лолотрека и тоже начал играть в майн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedog Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Ну что-ж сказать... Мне было 5. Я приехал в гости к брату (а он между прочим не Русский и живет в Турции). Он на своём ноутбуке играл в майнкрафт (как я помню это была версия 1.7.10 или старее). У него был там целый замок! Мне так понравилось, что спустя месяц мне скачали майкнрафте ПЕ. А уже через 2 года мне купили лицензию - я стал играть в майнкрафт на пк. А в 2018 мои родители купили себе новый ПК, а мне отдали старый - тот, на котором я до этого играл. Вот так из-за одной игры у меня появился ноутбук. MinerFox34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_minecraft84 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 я просто зашёл на ютуб и увидел майн. И я решил а почему-бы и не скачать эту игру. Сперва на телефон ну а в прошлом году на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 я один 3-4 года играю :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Я создал майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 На тот момент мне было 4-5 лет, я внимание смотрел ютуб, и я там как-то откопал майнкрафт и смотрел всякие обзорчики модов, смотрел видосы типо "как скачать майнкрафт", так я попал на сайт по майнкрафту, название которого я не скажу, не хочу бана, так вот, на этом сайте я с помощью мамы скачал себе майнкрафт, и началось, по началу я даже ходить не умел, пытался жать на стрелочки и ничего не получалось, я тогда играл во всякие игры на детских сайтах, ну вы знаете их, и там всё было на стрелочках, потом я каким-то чудом нажал W и продвинулся на один блок, дальше как-то научился, первая ночь у меня была как и у многих, закопался под землю, дальше я открыл для себя творческий режим, переименовывал луки в AK-47 и P90 о которых я узнал, увидев, уже не помню точно, то ли у сына маминой подруги на компе в ксго, то ли в обзоре Кейна на майнкрафт, помню как мы с мамой искали в словаре что такое "Sharpness", я тогда даже язык переключать не умел. эхх, ностальжи, приятные времена) MinerFox34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 2 минуты назад, HorizonShadow сказал: На тот момент мне было 4-5 лет, я внимание смотрел ютуб, и я там как-то откопал майнкрафт и смотрел всякие обзорчики модов, смотрел видосы типо "как скачать майнкрафт", так я попал на сайт по майнкрафту, название которого я не скажу, не хочу бана, так вот, на этом сайте я с помощью мамы скачал себе майнкрафт, и началось, по началу я даже ходить не умел, пытался жать на стрелочки и ничего не получалось, я тогда играл во всякие игры на детских сайтах, ну вы знаете их, и там всё было на стрелочках, потом я каким-то чудом нажал W и продвинулся на один блок, дальше как-то научился, первая ночь у меня была как и у многих, закопался под землю, дальше я открыл для себя творческий режим, переименовывал луки в AK-47 и P90 о которых я узнал, увидев, уже не помню точно, то ли у сына маминой подруги на компе в ксго, то ли в обзоре Кейна на майнкрафт, помню как мы с мамой искали в словаре что такое "Sharpness", я тогда даже язык переключать не умел. эхх, ностальжи, приятные времена) я 1 когда впервые зашёл в майнкрафт всё умел и знал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, The_cet111 сказал: я 1 когда впервые зашёл в майнкрафт всё умел и знал?! Ща будет крч тест на лживость, продолжи фразу "Всем привет с вами снова Ке.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, The_cet111 сказал: т111 кей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, HorizonShadow сказал: кей Кейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profesionaladayuu Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 я сам начел играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 ne pomny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 3 часа назад, JustMarkov сказал: Я начал играть в Майнкрафт еще с версии 1.5.2. Думаю, этого достаточно вангую: тебе 15-17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Как я познакомился с Майнкрафтом: В 6-7 лет видел, как играют друзяки. Ещё позже - на Ютубе. А потом скачал ПЕ версию на планшет и боялся выйти из дома, потому-что боялся криперов)) Чаще играл в креативе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 16.10.2020 в 10:36, deleted404 сказал: Не помню лучший ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти