KotLetKOo Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Здравствуйте.Скачал готовую сборку,которая полностью удовлетворяла мои потребности,но мода Tinkers Construct там не было.Его я решил установить самостоятельно.Закинул мод в папку и Mantle для его работы.Игра сразу же крашится при попытке запустить ее.Пользуюсь TLauncher 1.79.14 Legacy.Логи https://yadi.sk/i/F6dDb65W36ggygМоды https://yadi.sk/d/qSfZmwc336giLm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 в каждой из папок с модами есть папка "META-INF", проверь есть ли они и если есть, то удали их NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotLetKOo Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 В самой папке mods нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) нет стой, я проверил сборку и скажу тебе, что ты полный при**рак! вот что надо делать: создай папки с названиями модов, которые ты установил и перемести в каждую из этих папок файлы из мода, соответствующего названию папки P.S. и также поступай с остальными модами, которые скачиваешь Изменено 3 января, 2017 пользователем NZ2017 NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotLetKOo Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Не совсем понимаю...Содержимое жарников переместить в папки с теми же названиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 под словом моды я имел в виду файл в формате .jar что ещё непонятно?! NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotLetKOo Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 жарники поместить в папки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 блин Ё МОЁ у тебя есть программа WinRAR?! NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotLetKOo Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 тогда кликни правой клавишей мыши на файл с каким-либо модом, выбери "извлечь файлы", а затем папку, соответствующюю названию мода, который ты выбрал!! ещё что-то непонятно?!?!?!! NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotLetKOo Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 тогда кликни правой клавишей мыши на файл с каким-либо модом, выбери "извлечь файлы", а затем папку, соответствующюю названию мода, который ты выбрал!! ещё что-то непонятно?!?!?!!поспокойней...именно это я выше и спросил у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 ну что помогло? NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotLetKOo Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 хм,странно,все перенес,он начал было уже запускаться,прошла инициализация,но он тут же крашнулся снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 понятно такая же ситуация, как у меня с модом CustomNPCs, тут я не смогу помочь NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySem Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 *Не надо моячить с папкой METAINF, оно не как не мешает. Mante кидай в папку с версией мода, тинкер же в простую mods, и должно сработать xX_Creeper_Xx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 не мешает?! пока я эти папки META-INF не удалял у меня майнкрафт крашился NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotLetKOo Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 *Не надо моячить с папкой METAINF, оно не как не мешает. Mante кидай в папку с версией мода, тинкер же в простую mods, и должно сработатьMantle в папку Тинкера имеешь ввиду?Или в папку какого мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotLetKOo Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Крч,по-разному пробовал,никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Крч,по-разному пробовал,никакПросто найди и удали мод который не дружит с тинкером, или удали сам тинкер, чтобы не мучить себя да и других тоже!!!=) Ну если судить по крашу, то у тебя > TConstruct{1.7.10-1.6.0.jenkins525} [Tinkers' Construct] (TConstruct-Mod-1.7.10.jar) Unloaded->Errored (Ошибка)По пробуй удалить dungeonpack ,CustomOreGen,bettervillages,BiomesOPlenty, millenaire, так как я меньше уверен в их надежном использовании! Запустится норм то игра закрывалась из за этих модов, возвращай их назад в сборку по 2 мода и запускай, запустилось норм, то бери еще 2 и опять запускай, если опять норм то это 1 ост мод и конфликтовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotLetKOo Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Крч,по-разному пробовал,никакПросто найди и удали мод который не дружит с тинкером, или удали сам тинкер, чтобы не мучить себя да и других тоже!!!=) Ну если судить по крашу, то у тебя > TConstruct{1.7.10-1.6.0.jenkins525} [Tinkers' Construct] (TConstruct-Mod-1.7.10.jar) Unloaded->Errored (Ошибка)По пробуй удалить dungeonpack ,CustomOreGen,bettervillages,BiomesOPlenty, millenaire, так как я меньше уверен в их надежном использовании! Запустится норм то игра закрывалась из за этих модов, возвращай их назад в сборку по 2 мода и запускай, запустилось норм, то бери еще 2 и опять запускай, если опять норм то это 1 ост мод и конфликтовал! без них тоже не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Крч,по-разному пробовал,никакПросто найди и удали мод который не дружит с тинкером, или удали сам тинкер, чтобы не мучить себя да и других тоже!!!=) Ну если судить по крашу, то у тебя > TConstruct{1.7.10-1.6.0.jenkins525} [Tinkers' Construct] (TConstruct-Mod-1.7.10.jar) Unloaded->Errored (Ошибка)По пробуй удалить dungeonpack ,CustomOreGen,bettervillages,BiomesOPlenty, millenaire, так как я меньше уверен в их надежном использовании! Запустится норм то игра закрывалась из за этих модов, возвращай их назад в сборку по 2 мода и запускай, запустилось норм, то бери еще 2 и опять запускай, если опять норм то это 1 ост мод и конфликтовал! без них тоже не запускается Тогда удали папку Config, и цитирую "Просто найди и удали мод который не дружит с тинкером, или удали сам тинкер, чтобы не мучить себя да и других тоже!!!=)"! Поясняю, удаляй модов 5 не задевая вспомогательные моды для запуска и запускай! запустится значит, из за этих 5 модов происходит баг, если нет то делай этот "Обряд" несколько раз!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 блин Ё МОЁ у тебя есть программа WinRAR?! блин Ё МОЁ у тебя есть программа WinRAR?! Почему обязательно WinRAR есть WinZip,HaoZip,7-Zip,PeaZip,ExtractNow,WinAce,IzArc и многие другие архиваторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 нечего себе, а я о них даже не слышал!!!! (за исключением WinZip и 7-Zip) NZ2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А другие сборки запускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 добавь меня в скайп, попробую помочь.вот ник Graff 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 25 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти