Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 25 сообщений

Здравствуйте.Скачал готовую сборку,которая полностью удовлетворяла мои потребности,но мода Tinkers Construct там не было.Его я решил установить самостоятельно.Закинул мод в папку и Mantle для его работы.Игра сразу же крашится при попытке запустить ее.
Пользуюсь TLauncher 1.79.14 Legacy.
Логи https://yadi.sk/i/F6dDb65W36ggyg
Моды https://yadi.sk/d/qSfZmwc336giLm

нет стой, я проверил сборку и скажу тебе, что ты полный при**рак!   вот что надо делать: создай папки с названиями модов, которые ты установил и перемести в каждую из этих папок файлы из мода, соответствующего названию папки

P.S.   и также поступай с остальными модами, которые скачиваешь

Изменено пользователем NZ2017

тогда кликни правой клавишей мыши на файл с каким-либо модом, выбери "извлечь файлы", а затем папку, соответствующюю названию мода, который ты выбрал!! ещё что-то непонятно?!?!?!!

тогда кликни правой клавишей мыши на файл с каким-либо модом, выбери "извлечь файлы", а затем папку, соответствующюю названию мода, который ты выбрал!! ещё что-то непонятно?!?!?!!

поспокойней...именно это я выше и спросил у тебя

хм,странно,все перенес,он начал было уже запускаться,прошла инициализация,но он тут же крашнулся снова

*Не надо моячить с папкой METAINF, оно не как не мешает. Mante кидай в папку с версией мода, тинкер же в простую mods, и должно сработать

*Не надо моячить с папкой METAINF, оно не как не мешает. Mante кидай в папку с версией мода, тинкер же в простую mods, и должно сработать

Mantle в папку Тинкера имеешь ввиду?Или в папку какого мода?

Крч,по-разному пробовал,никак

Просто найди и удали мод который не дружит с тинкером, или удали сам тинкер, чтобы не мучить себя да и других тоже!!!=)

Ну если судить по крашу, то у тебя 

> TConstruct{1.7.10-1.6.0.jenkins525} [Tinkers' Construct] (TConstruct-Mod-1.7.10.jar) Unloaded->Errored (Ошибка)

По пробуй удалить dungeonpack ,CustomOreGen,bettervillages,BiomesOPlenty, millenaire, так как я меньше уверен в их надежном использовании! Запустится норм то игра закрывалась из за этих модов, возвращай их назад в сборку по 2 мода и запускай, запустилось норм, то бери еще 2 и опять запускай, если опять норм то это 1 ост мод и конфликтовал!

Просто найди и удали мод который не дружит с тинкером, или удали сам тинкер, чтобы не мучить себя да и других тоже!!!=)

> TConstruct{1.7.10-1.6.0.jenkins525} [Tinkers' Construct] (TConstruct-Mod-1.7.10.jar) Unloaded->Errored (Ошибка)

По пробуй удалить dungeonpack ,CustomOreGen,bettervillages,BiomesOPlenty, millenaire, так как я меньше уверен в их надежном использовании! Запустится норм то игра закрывалась из за этих модов, возвращай их назад в сборку по 2 мода и запускай, запустилось норм, то бери еще 2 и опять запускай, если опять норм то это 1 ост мод и конфликтовал!

без них тоже не запускается

без них тоже не запускается

Тогда удали папку Config, и цитирую "Просто найди и удали мод который не дружит с тинкером, или удали сам тинкер, чтобы не мучить себя да и других тоже!!!=)"! Поясняю, удаляй модов 5 не задевая вспомогательные моды для запуска и запускай! запустится значит, из за этих 5 модов происходит баг, если нет то делай этот "Обряд" несколько раз!=) 

блин Ё МОЁ у тебя есть программа WinRAR?!

блин Ё МОЁ у тебя есть программа WinRAR?!

Почему обязательно WinRAR есть WinZip,HaoZip,7-Zip,PeaZip,ExtractNow,WinAce,IzArc и многие другие архиваторы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...