Перейти к содержанию

Истории от Максима, Часть 6

Оценка  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Вам понравилось?

• Да
    • Нет
      0
    • Я не люблю Сталкер, но у тебя хорошо вышло
      0

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Привет, читатель с форума.
Это история не посвящена никому. Она "сама по себе".

"Серьёзные случайности"

Сидел я на Кардоне, точнее был на шухере на вышке. Смена почти заканчивалась, весь день всё было спокойно - сталкеры разговаривали, Сидорович выходил покурить, а я видал в небе Слендери. Но когда до конца смены оставалось 5 минут, на УАЗике на Кардон подъехали бандиты вчетвером.
Говорят мне:
-Еееей! Не стреляй, мы приехали к Сидору!
Ну и пустил я их. Смена кончилась, я спустился с вышки. Спустя 3 минуты я услышал выстрел из пистолета Макарова. Один из сталкеров застрелился за полу-сломанным домом. Все стали будто на нервах, когда увидели его труп и выстрел. Когда я подошёл к трупу, почти весь Кардон стоял у его трупа.
Кто-то из сталкеров позвал дежурного, я откликнулся. Сталкер который кликнул меня, спросил:
-Вы знаете что с ним делать?
Я ответил:
-Похороним его.
Когда я пошёл за лопатой, издались ещё выстрелы. Я выбежал на улицу и увидел, что бандиты стреляют по всем на Кардоне. Я достал АК-74 и начал стрелять по ним. Убил только одного, остальные нацелились на меня. Я спрятался за полу-разрушенный кирпичный дом и начал стрелять навскидку.
Пока я стрелял, я понял, что бандиты подстроили суицид сталкера. Я прекратил огонь и начал оглядываться. Мне повезло убить ещё двух. Один куда-то смылся. Я проверил каждый угол кардона и всё-таки нашёл его. Точнее "откопал" его следы. Он спустился по люку в одном из зданий. Я последовал за ним. Как только я спустился, он начал по мне стрелять из пистолета. Мне повезло, что он попал в бронежилет. Я выстрелил туда, где он укрывался (Он сидел за деревянным поддоном), и попал в него. Он умер.
После этого на Кардоне стало на 5 сталкеров меньше.

Конец.
Спасибо за прочтение!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...