Перейти к содержанию

Истории от Максима, Часть 7

Оценка  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Вам понравилось?

• Да
    • Нет
    • Я не люблю Сталкер, но у тебя хорошо вышло

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Здравствуйте, товарищи форумчане!
Эта история является продолжением истории "Влюблённого не остановишь", тобишь она посвящена @Slenderi

"Влюблённого не остановишь 2"
Мы со Слендери летели минут 10 и потом я попросил показать какой-нибудь трюк, вроде "бочки". Она согласилась и спустилась на высоту ёлок, начала переворачиваться в полёте. Когда её спина смотрела вниз, я случайно отвлёкся и упал скатываясь по ёлкам. Когда я уже окончательно был на земле, я потерял сознание от падения. Слендери приземлилась и посмотрела на меня, превратившись в человека. Она сняла с меня противогаз, чтобы я мог лучше дышать, пока без сознания. Я очнулся спустя 30 секунд, после падения.
Я увидел Слендери и произнёс:
-Я уже долго не видел тебя в виде человека...
Она улыбнулась и сказала в ответ:
-А я не видела тебя никогда без противогаза.
Я встал с земли и одел противогаз с ушанкой обратно. Она превратилась в дракона и сказала мне, чтобы я залез на неё. Она сказала, что доставит меня на Кардон.
Мы прилетели за холм перед Кардоном, чтобы в Слендери не начали стрелять. Когда я слез с Слендери, она сказала мне:
-Извини, но я не знаю ещё, нравишься ты мне, или нет.
Я ответил ей:
-Хорошо, тогда поду...
Я не успел договорить, так она резко улетела.
Когда я вошёл на территорию, ко мне сразу возник вопрос от друга, который меня ждал. Ах да, забыл сказать, как его зовут. Это был Олег Сиполетти.
Олег: -Это ты сейчас на драконе прилетел?
Я: -Конечно. Небось захотел её шкуру?
Олег: -Так это ещё и она... Я драконов истребляю, потому-что я - драконорождённый. Я победил в своей жизни короля драконов, короля вампиров и первого драконорождённого. Разумеется я научился "кричать". Ты когда-нибудь знал об крике дракона?
Я: -Да, слыхал что-то. Только сейчас мне не хочется об этом говорить, лучше пошли к костру.
Я и Олег направились к костру и сели около него. Я сидел и позже заснул от утомления от высокого давления, которое получил когда летел на Слендери.
Олег разбудил меня через час моего сна и когда я сел в нормальную позу, он спросил меня об драконихе:
Олег: -Так расскажешь о той драконихе?
Я: -С удовольствием. Её зовут Слендери. Она умеет разговаривать, а непросто "урурукать".
Олег, прервав меня: -Так вот как её зовут. Я за ней охотился, но она всегда улетала, а я не мог угнаться.
Я: -*Короткий лёгкий смех*, теперь не охоться на неё.
Олег: -Окей.
Я встал и пошёл под землю в свою комнату спать.

Конец
Спасибо за прочтение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...