Andrew1gg Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: НЕТ! ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Andrew1gg сказал: ДА! нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: нет Скрытый текст Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 а что если мне кинуть 800 жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Стоп что, как я это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: кидайте а давай ты будешь нарушать правила а я буду кидать жалобы и в конце концов тебя снимут и я стану модером?? опа первая уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: а давай ты будешь нарушать правила а я буду кидать жалобы и в конце концов тебя снимут и я стану модером?? а давайте вы сами правило нарушите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: а давайте вы сами правило нарушите так я хочу жалобы кинуть а не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: так я хочу жалобы кинуть а не ты так вы на себя кидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 вторая тоже уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Andrew1gg сказал: нет Только что, Yunivalix сказал: вторая тоже уже есть медленно вы обещали 800 жалоб кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 третья есть уже 2 минуты назад, Delazar сказал: нет медленно вы обещали 800 жалоб кинуть так не за один же день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Yunivalix сказал: третья есть уже где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 3 минуты назад, Delazar сказал: нет медленно вы обещали 800 жалоб кинуть У меня уже есть блокнотик с записанными ссылками, где есть нарушения Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Andrew1gg сказал: У меня уже есть блокнотик с записанными ссылками, где есть нарушения 800 ссылок?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: 800 ссылок?.. Не 800, там в теме было несколько нарушений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 нет наверное это сообщение для пользователей Только что, Yunivalix сказал: вопрос: а это считается частым апом? стоп. тут другой пользователь поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: нет наверное это сообщение для пользователей стоп. чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWMW Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Я: Апчихнул Чувак в моем шкафе: Будь Здоров! Я: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: а вижу + 4 жалоба кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: Это же не поднятие:/ Он просто написал, что сервер офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Andrew1gg сказал: Это же не поднятие:/ Он просто написал, что сервер офф это другой пользователь написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 @Andrew1gg: достал толстый блокнот с нарушениями @Alive: ...... 1 минуту назад, Andrew1gg сказал: Это же не поднятие:/ Он просто написал, что сервер офф Я и не говорю что это поднятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 + 5 жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Delazar сказал: @Andrew1gg: достал толстый блокнот с нарушениями @Alive: ...... Тогда уже открыл, оно на ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 77 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти