BeastMark Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Привет, столкнулся с такой проблемой, я создаю людям сервера на разные тематики Выживание Бедварс Ваниль Анархия и тд Но вот решил всё таки взяться за свой проект, но не как не могу определиться с выбором темы, а так как моды я не хочу использовать и писать под них отдельный клиент В общем не люблю моды Может у кого из вас есть креативная идея, а то моя фантазия себя исчерпала ещё на прошлой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedog Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Анархия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedog Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Хорошая тематика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Over_Lord___ Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 у меня есть идея но она не про тематику сервера если будешь делать мини-игры то добавь креатив ( ну там где дают плот и креат с плагинами на выдачу голов и т.п) потому-что таких серверов на которых можно поиграть мало потому-что в основном это фигня сделанная на тяп-ляп надеюсь ты добавишь этот режим и если да то я скорее всего буду играть у тебя(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 14.09.2020 в 03:02, sunsir0sek сказал: у меня есть идея но она не про тематику сервера если будешь делать мини-игры то добавь креатив ( ну там где дают плот и креат с плагинами на выдачу голов и т.п) потому-что таких серверов на которых можно поиграть мало потому-что в основном это фигня сделанная на тяп-ляп надеюсь ты добавишь этот режим и если да то я скорее всего буду играть у тебя(= дааа брат конешно покупаем банжикорд и ещё 2 серврвера уху выгада, как говорится стонкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 13.09.2020 в 20:03, USZIK сказал: Привет, столкнулся с такой проблемой, я создаю людям сервера на разные тематики Выживание Бедварс Ваниль Анархия и тд Но вот решил всё таки взяться за свой проект, но не как не могу определиться с выбором темы, а так как моды я не хочу использовать и писать под них отдельный клиент В общем не люблю моды Может у кого из вас есть креативная идея, а то моя фантазия себя исчерпала ещё на прошлой неделе класик BeastMark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти