Перейти к содержанию

Сборка Майнсруфт

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Короче играю я такой на сборках, StoneBlock 2, astro block. И все 60 фпс выдаёт стабильно, а бац не играл недель, теперь когда захожу 1 фпс, тупо 1 фпс, создаю новый мир тоже 1 фпс, что произошло, памахите

ну у тя фармилок ни каких нет? если нет то посмотри в настройках прорисовку чанков либо же скачай специальный текстурпак (или мод неважно)  который сбавляет фпс

Только что, ЧаЙ хОтеТЬ? ,_, сказал:

ну у тя фармилок ни каких нет? если нет то посмотри в настройках прорисовку чанков либо же скачай специальный текстурпак (или мод неважно)  который сбавляет фпс

у меня всё норм было, механизмы стоят и тд, и стабильно 60 фпс. у меня было всё норм

• 1 месяц спустя...
14.09.2020 в 18:05, pǝɹzɐʞɐ сказал:

Короче играю я такой на сборках, StoneBlock 2, astro block. И все 60 фпс выдаёт стабильно, а бац не играл недель, теперь когда захожу 1 фпс, тупо 1 фпс, создаю новый мир тоже 1 фпс, что произошло, памахите

Сбились настройки java 

14.09.2020 в 15:05, pǝɹzɐʞɐ сказал:

Если вы желаете что бы я помог решить вам эту проблему просто отошлите сюда нужные логи и лайкните мой пост.

• 1 месяц спустя...
18.10.2020 в 17:06, _DeZoWaRe_ сказал:

Если вы желаете что бы я помог решить вам эту проблему просто отошлите сюда нужные логи и лайкните мой пост.

помогите пожалуйста 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...