Дерзака Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Короче играю я такой на сборках, StoneBlock 2, astro block. И все 60 фпс выдаёт стабильно, а бац не играл недель, теперь когда захожу 1 фпс, тупо 1 фпс, создаю новый мир тоже 1 фпс, что произошло, памахите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧаЙ хОтеТЬ? ,_, Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 ну у тя фармилок ни каких нет? если нет то посмотри в настройках прорисовку чанков либо же скачай специальный текстурпак (или мод неважно) который сбавляет фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерзака Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Только что, ЧаЙ хОтеТЬ? ,_, сказал: ну у тя фармилок ни каких нет? если нет то посмотри в настройках прорисовку чанков либо же скачай специальный текстурпак (или мод неважно) который сбавляет фпс у меня всё норм было, механизмы стоят и тд, и стабильно 60 фпс. у меня было всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 14.09.2020 в 18:05, pǝɹzɐʞɐ сказал: Короче играю я такой на сборках, StoneBlock 2, astro block. И все 60 фпс выдаёт стабильно, а бац не играл недель, теперь когда захожу 1 фпс, тупо 1 фпс, создаю новый мир тоже 1 фпс, что произошло, памахите Сбились настройки java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeZoWaRe_ Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 14.09.2020 в 15:05, pǝɹzɐʞɐ сказал: Короче играю я такой на сборках, StoneBlock 2, astro block. И все 60 фпс выдаёт стабильно, а бац не играл недель, теперь когда захожу 1 фпс, тупо 1 фпс, создаю новый мир тоже 1 фпс, что произошло, памахите Если вы желаете что бы я помог решить вам эту проблему просто отошлите сюда нужные логи и лайкните мой пост. Дерзака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерзака Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 18.10.2020 в 17:06, _DeZoWaRe_ сказал: Если вы желаете что бы я помог решить вам эту проблему просто отошлите сюда нужные логи и лайкните мой пост. помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanGelin Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 кстати я знаю ещё один баг маинкрафта в том что существ в маинкрафте много а голов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти