Gamer_Katz (SE) Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Можно ли в ReplayMod снимать от первого лица? Если да, то как? Если нет, какие для этого есть моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 18.09.2020 в 17:51, Gamer_Katz (SE) сказал: Можно ли в ReplayMod снимать от первого лица? Если да, то как? Если нет, какие для этого есть моды? бандикам OBS Fraps самые лучшие моды Other_NAP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurplePillow Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 18.09.2020 в 14:51, Gamer_Katz (SE) сказал: Можно ли в ReplayMod снимать от первого лица? Если да, то как? Если нет, какие для этого есть моды? "Туториалов" по ReplayMod на русском языке уйма. Наверняка, там есть всё, что вам понадобится. А так, если мне не изменяет память, чистый ReplayMod изначально снимает всё от первого лица, даже нажимать ничего не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 или камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinigami Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 слушайте у меня необычная проблема у меня в меню есть записи с реп мода и тд до этого но сейчас когда хочешь записать момент у меня просто нету кнопок ни красного круга ни приостановить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 07:15, sinigami сказал: слушайте у меня необычная проблема у меня в меню есть записи с реп мода и тд до этого но сейчас когда хочешь записать момент у меня просто нету кнопок ни красного круга ни приостановить нечего Переустанови мод, полазий в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisluchka Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 реплей мод снимет только в одиночной игре тип там все работет а на серверах ничего не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти